病人评论

我们的评论

在SSK整形外科,Kelishadi博士紧跟最新,最伟大的创新,为您提供最现代,最无创的技术。 尽管您在南加州有很多整形外科医师可供选择,但我们希望您能给我们一个机会向您展示为什么我们可能最适合您。 因此,我们邀请您通读我们的患者评论,以了解有关Kelishadi博士及其实践的更多信息。 所有评论来自以前的患者,他们希望与未来的患者分享我们在纽波特海滩诊所的美容之旅和积极的经验。

SSK整形外科的评论

5.0 点评来自 合资公司 Sumber: 狗吠声 七月27 2017

“ Kelishadi博士很棒!他让我感到很舒服!我于26月XNUMX日进行了隆胸手术。我已经三个月了,热爱我的结果!我对自己的胸部非常自觉。由于母乳喂养,我的乳房萎缩了。我什至不想在我丈夫面前改变(他爱他们,无论大声笑),现在我对此感觉真好!他说他甚至注意到我的自信心得到了提高。我感觉很好..我感觉很性感。我从没想过我会完成这项工作,但是Kelishadi博士和他的工作人员在我的每一个步骤中都为我提供了帮助。他非常关心并且在手术后对我进行了检查。他的员工也很好。非常有帮助!我强烈推荐他!”

5.0 点评来自 SD Sumber: 狗吠声 Sep 01 2023

“言语无法形容我对见到 SSK 团队的感激之情。我最初是从 SSK 的医疗水疗团队开始的,知道我也需要在那里进行隆胸咨询。从开始到结束,每一位医生/护士甚至参与我的手术的前台瓦莱丽(Valerie)也向我提供了明确的指示,并在我的乳房整形手术后进行了每日检查。他们的患者护理令人难以置信。该团队会为您提供手术前和术后的所有说明,并且他们甚至会给你一个甜蜜的术后包,包括最可爱、最柔软、最舒适的连体衣,可以在手术当天穿进出医院。我对团队对细节的关注感到非常满意,但更重要的是,他们是您想要和需要的卓越护理团队!谢谢 SSK!-Steph”

5.0 点评来自 RN Sumber: 狗吠声 八月28 2023

“我最近在 Kelishadi 医生的帮助下进行了乳房修复/增大手术,我找不到比他更好的外科医生了!他被称为乳沟之王,绝对名副其实。他的工作人员友好、专业、并提示接听电话和回复电子邮件。Sherry 医生作为团队的一员帮助处理订购的所有药物,这也非常好和方便。在我的术前访问中,我得到了一个袋子,里面装有我需要的所有药物为我的手术和康复提供帮助。Sherry 医生会发短信,确保我没有任何问题,这一点非常感谢。手术后,Kelishadi 医生会打电话来检查我的情况,以确保我的情况良好。如果我有疑问或“如果我担心,Kelishadi 医生会立即打电话并回答我的所有问题。他确实是一个伟大的人,也是一位出色的外科医生,我强烈推荐。”

5.0 点评来自 LG Sumber: 狗吠声 八月17 2023

“我最近在 SSK 整形外科经历了一次变革性的经历,进行了腹部除皱术、肌肉修复以及侧腹和背部吸脂术。作为 10 个月大婴儿的妈妈,我对这个手术非常焦虑,但从我最初的咨询开始,我相信我得到了真正关心我的专业人士的帮助。现在,术后仅 3 天,我就看到了我的结果,我非常兴奋!Kalishadi 医生的熟练工作超出了我的预期。手术当天,整个团队的友善帮助缓解了手术前的紧张情绪。Kalishadi 医生亲自上门检查我的康复情况。总的来说,我的经历简直令人惊叹,我无法“ “我没有为我的手术选择更好的地方。我全心全意地向任何寻求出色结果和真正护理的人推荐 SSK 整形外科。还要向同样可爱的 Sherry、Valerie 和 Brianna 医生大声喊叫!非常感谢你们!”

5.0 点评来自 DV Sumber: 狗吠声 七月19 2023

“我最近在SSK整形外科接受了乳房修复手术,我必须说我的经历远远超出了我的预期。从开始到结束,整个过程都很顺利,我对结果感到非常兴奋。这就是为什么我会全心全意地向任何考虑乳房修复手术的人推荐 Kelishadi 医生:Kelishadi 医生是一位出色的整形外科医生。从最初的咨询到术后随访,Kelishadi 医生表现出了卓越的专业知识和对我健康的真诚关怀。他采取了时间聆听并为我提供了详细的手术解释。SSK整形外科的整个团队都很热情、友好和专业。他们让我在整个过程中感到舒适,他们的知识和专业知识对我的需求非常出色。真正给我留下深刻印象的一个方面是他们在整个旅程中采取的个性化方法。我什至在手术前与 Sherrie 医生一起检查我的荷尔蒙,不用说我现在感觉好多了。 我觉得她也对我的整体健康投入了精力。 最后,在决定修订的合适尺寸时,我必须信任 Kelishadi 博士的专业知识和技术。 我与他讨论了我想要的目标,他仔细评估了我的身体比例、现有的乳房组织和整体审美平衡。 尽管我最初担心放弃对尺寸决定的控制,但我很高兴地说我对结果感到非常满意。 Kelishadi博士选择的尺寸绝对完美! 我强烈推荐SSK整形外科!”

5.0 点评来自 MH Sumber: 狗吠声 七月13 2023

“我很兴奋,决定做隆胸手术。在过去的三年里,我一直在犹豫是否要完成隆胸手术。在与瓦莱丽交谈时,她明确地回答了我所有的问题,并且对我非常耐心。他的全体员工都很棒Kelishadi 医生知识渊博,对自己的工作充满热情。他的工作非常出色,并确保在术后对您进行检查。他是从事任何美容工作的人选。”

5.0 点评来自 LB Sumber: 狗吠声 七月06 2023

“Khelishadi 医生在我的手术过程中做得非常出色。他的办公室专业、友好、包容且诚实。他让我感觉很舒服,并详细解释了一切。还有术前和术后选择。他让患者观看的视频非常详细,内容丰富,而且非常有帮助。我强烈推荐他和他的员工。”

5.0 点评来自 BL Sumber: 狗吠声 六月22 2023

“Kelishadi 医生和他的团队绝对令人惊叹。前台的 Valerie 是迄今为止最贴心的人之一,她真诚地关心患者以及她与患者的每次互动。Brianna 在咨询过程中非常乐于助人且友善。Kelishadi 医生非常友善。” Kelishadi 是迄今为止最好的整形外科医生。他诚实、善良,对患者表现出同理心。我去 Kelishadi 医生那里寻找可能的妈妈制造者,在咨询过程中,我和丈夫感到迄今为止最舒服和自信与 Kelishadi 医生交谈后。我在离开他的办公室之前安排了手术日期,因为他让我感觉很舒服,而且我能够信任他。他回答了我所有疯狂的问题,我对此很感激。除此之外,我从未接受过手术剖腹产两次,但了解他的背景以及他在哪里接受专业培训让我放心。我知道我得到了有史以来最好的照顾。我已经离开了 2 周,我对自己采取的步骤感到自信、性感和自豪并选择了Kelishadi博士。 Dr.Sherry也很棒。 我对需要服用的药物感到非常紧张,但她向我保证一切都会好起来的。 她给我发了手术前和术后快速愈合的维生素。 她是一个可爱的灵魂,我欣赏她美丽的精神。 凯利沙迪医生每天下班后都会打电话和我自己或我的丈夫交谈。 感谢 SSK 整形外科的每个人在我访问办公室期间所付出的时间、友善和爱。 上帝保佑,我很快就会见到你们!”

5.0 点评来自 VB Sumber: 狗吠声 六月11 2023

“哦,我从哪里开始?我会尽量让这个简短而甜蜜......在从东海岸搬到奥兰治县之前,我一直在寻找最好的委员会认证的整形外科医生,专门从事乳房修复和手术任何与乳房有关的事情,并进行大量研究(因为这就是我所做的),女士们,请做好研究,不要因为某人“便宜”或您找到了一个 Groupon 而安定下来,看在上帝的份上,避免这样做!这是您的身体,你到底为什么要和解?当我找到 Kelashadi 博士时,我立即询问!我喜欢他在社交媒体上的存在、评论,尤其是他的工作!我通过 Zoom 进行了预约,以获取更多信息,真正只是为了见面他。我对性格有出色的判断力,发现他和他的员工绝对令人惊叹。他充满爱心、善良、聪明、有动力、专业且完美主义者。他倾听我的担忧,让我感到安全。那个月晚些时候,我亲自去咨询。迎接我的是最棒的工作人员! 善良、幸福、令人安慰。 我填写了所有的健康调查问卷,穿上长袍,然后拍了第一组照片。 我没有一次感到不舒服,一次也没有。 然后 Kelashadi 医生进来评估我,我们根据我想要的结果一起做出决定。 他考虑到了我的体型(我个子小,体格健壮),他知道不能像大多数外科医生那样只填充我的乳房。手术当天,我一点也不紧张,甚至有些兴奋就像圣诞节早晨的孩子一样! 手术中心里的每个人都令人惊叹不已。 Kelashadi 医生给我做了标记,并再次与我讨论,以向我保证我们意见一致,天哪,这让我感觉更安全了! 他最终进行了全面重建(我们讨论过这可能在第一次就诊时发生),因为我以前的乳房植入物已经植入了 10 年,而且我的植入物已被封装。 我从手术中醒来,果然很高兴。 他明白了这个任务! 治疗花费了一周多一点的时间,我非常顺从(这很重要,女士们)之后的每次跟进也很愉快! 他是一个完美主义者,我强烈推荐他,别再犹豫了,我已经为你做好了工作! 他的妻子雪莉博士也非常出色,她帮助女性保持荷尔蒙平衡和整体健康! 思想、身体和灵魂我后来决定去看看他们的医疗水疗中心,并与埃拉尼亚一起度过了一次令人难以置信的经历,她也回答了我所有的问题,而且非常温柔。 谢谢你所做的事 ! 哦,让我不要忘记提一下,他也是腰围和阴唇整形术之王,等等! 我很快就会再次见到你! 再次感谢你 ! 爱你们”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 六月08 2023

“正如我在上一篇文章中所说,我只会在未来的手术中回到他身边,我做到了!他给了我手术和非手术的选择供我选择。手术中心和 SSK 诊所的每个人都非常乐于助人和友好让我在整个过程中感到非常舒服。他在术后检查以确保您一切正常,这表明他是多么关心他的患者。Kelishadi 医生是最棒的!”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 六月08 2023

“正如我在上一篇文章中所说,我只会在未来的手术中去找他,而我做到了!他给了我手术和非手术的选择供我选择。手术中心和 SSK 诊所的每个人都非常乐于助人和友好让我在整个过程中感到非常舒服。他在术后检查以确保您一切正常,这表明他是多么关心他的患者。Kelishadi 医生是最棒的!”

5.0 点评来自 MK Sumber: 狗吠声 可能03 2023

“手术后已经快 6 个月了,我可以说实话,我对自己的结果 100% 满意。我之前曾有过翻修的痛苦经历,翻修后出现的并发症比之前更多……我我有以前的外科医生忽视的残留疤痕组织块,不均匀的疤痕疙瘩,最糟糕的是,外科医生在手术过程中在我的胃上掉了一些东西,留下了严重的烧伤痕迹。我对结果不满意,随着时间的推移,并发症变得越来越明显。我很不自在,而且说实话,我很愤怒,因为我付钱就是为了感觉不自在。厌倦了,我花了一段时间才鼓起勇气找到一位我可以信任的外科医生来修复我的乳房经过数月的研究,我找到了 Kelishadi 医生,这次专门寻找在复杂的乳房修复方面有成功历史的人,而不是只看到“处女乳房”的前后情况。K 医生和他优秀的员工所有完美的专业人士。 在我表达了我的担忧之后,他讲述了他认为对我来说最好的事情,告诉我替代假设,因为在没有真正向我敞开心扉的情况下没有确定性,并向我提供了以前有类似并发症的患者的例子。 我的手术确实很复杂,花了大约4个小时。 从我的恢复过程中我立即知道,K 医生比我之前的修订做了更多的工作,我的意思是日以继夜。 最初几周,我感觉有点像个外星人,但 K 博士给了我很大的信心,让我相信这个过程。 缓慢但肯定地,我的植入物已经安定下来。 他取出了我所有的疤痕组织,修复了我的疤痕(甚至是我以前的外科医生在我的胃上造成的严重烧伤),并放置了一个内部胸罩,以帮助在我康复时为我提供更多支撑。 我对自己的结果非常满意,我非常感谢我找到了 Kelishadi 医生。 写下我的植入之旅有点令人畏惧,但我知道我不可能是唯一一个因植入而出现疯狂并发症的人。 如果您拥有“处女乳房”或当前植入物出现并发症,请致电 Kelishadi 医生。 我确信您会像我一样获得美妙的体验。谢谢 Kelishadi 博士和工作人员”

5.0 点评来自 NS Sumber: 狗吠声 四月23 2023

“据我所知,我对是否接受乳房提升/植入手术犹豫不决,因为担心我会去找一位无法完美完成手术的外科医生。我很幸运能够见到 Kelishadi 医生,他让我对手术、过程和他的工作质量感到放心。我信心十足,他做了出色的工作。我担心的一个问题是切口和缝合的后果,我对它看起来如此光滑感到惊讶.我选择了更保守的植入方式,他确保它与我的身体和框架成比例。手术后我曾多次联系过 Kelishadi 医生,他表现出善意,迅速回复,并让我放心。我我已经向朋友推荐了他,因为他的工作绝对很棒!”

5.0 点评来自 AA Sumber: 狗吠声 四月03 2023

“我是一位 40 多岁的女性,我们都经历过人生中的许多起起落落。离婚后,我作为单亲妈妈抚养了一个女儿,我意识到我们女性为努力提供更好的生活而做出的牺牲。我们的孩子的生活。然而,放任自己或不倾身倾听我的身体对我自己或我的女儿没有任何好处。当我决定与雪莉医生交谈时,我的精力水平是我主要关心的问题。什么是有趣的是,我最初并没有参加激素替代疗法的咨询。我来见她的丈夫 Kelishadi 医生,然而,当我读到 Sherry 医生和她提供的工作后,我无法抗拒。我问她告诉我更多关于 Biote 激素颗粒疗法的信息,她非常耐心地问我问题并告诉我整个过程是如何运作的。她一次也没有问我是否有兴趣注册或回来……纯粹是提供信息和花了一个小时和我交谈并全面了解我的生活和我的担忧。 听了她的讲述并阅读了小册子后,我知道我想尝试一下。 我想恢复我的能量水平,这将有助于我生活的各个领域(母亲、职业、人际关系、健身)。 我预约了,在预约之前,我为雪莉医生完成了实验室和血液检查,以审查和评估我有资格获得的颗粒数量。 我也对有助于我重新调整的维生素感兴趣。 Dr. Sherry 拥有最好的品牌(Ortho Molecular),其中含有最好的维生素和补充剂。 我知道这一点是因为我的妇产科也有相同系列的产品,而且似乎大多数医疗级办公室或药房都有这个品牌,但你在当地的杂货店找不到它。在植入 Pellet 的那天,跟随 Sherry 医生的护士指示非常好。 她麻木了该区域(屁股脸颊的一侧),雪莉医生一直非常支持她。 她从里到外都很美丽,如果我感到任何疼痛,她甚至主动提出握住她的手。 但我告诉你,我什么感觉都没有……整个过程非常快,我们也笑了几声。 第二天,雪莉医生打电话给我,检查我的情况以及整个过程。 我刚刚进行了第二次抽血,并进行了审查,到目前为止一切都很好。 颗粒可持续使用 4-6 个月,具体取决于情况。 我可以告诉你,这才过去两个多月,我感觉棒极了。 我强烈推荐给那些正在与可能影响我们的能量、体重、精神和情感健康的生活问题作斗争的男性和女性。 我将继续记录我的经历,并期待继续与雪莉医生一起治疗。非常感谢”

5.0 点评来自 JL Sumber: 狗吠声 三月27 2023

“几年前,我的客户将我推荐给 Kelishadi 医生。我终于有了一些休息时间来更新自己的情况。作为两个孩子的母亲,我一直把孩子作为我的第一要务。现在,我最小的孩子也成为了我的第一要务。 2 点了,是时候照顾自己了。我去咨询了,很快。Kelishadi 医生非常诚实,我很喜欢。他要了我想要的乳房外观的照片。我给他看了一张旧照片当我在 1 年完成这件事时,我想起了自己。并向他提到了我不想发生的事情。我让他做他认为最好的事情,因为这是他的领域,他知道什么是最好的。因为我正在为自己的胸部而努力修正和提升 我还决定做一次完整的腹部除皱术。已经两个月了,当然我按照医生说的做了。为这项服务付出了很多钱,我不会再尝试下去了。我对我的结果很满意绝对建议每个妈妈在孩子出生后对自己进行投资。我没有什么可隐瞒的,因为每个人都认为我不需要这样做。 但这是为了我自己。 强烈推荐他,他的员工非常友善。 我还忘了提及我如何强烈推荐在 Privé 过夜。 我预订了一晚,但最终只住了两晚,因为我喜欢这里的宁静。 我的两位护士非常棒。”

5.0 点评来自 Sumber: 狗吠声 三月19 2023

“我在这里获得了最好的体验!!我想要隆胸已有十多年了,在那段时间我去咨询过,但那些医生从来没有让我有足够的信心去进行他们的手术,或者他们不明白我是什么我找到了 Kelishadi 医生,我立刻就知道这就是我想要进行增强手术的地方。Kelishadi 医生完全理解我想要什么,向我展示了之前和之后的情况,也让我放松了心情,所以我对最终的手术充满信心这样做。手术后才一个月,我就已经对它们着迷了。它们看起来很自然,正是我想要的。等不及三个月了!!”

5.0 点评来自 DO Sumber: 狗吠声 三月16 2023

“首先我要说的是,我不是一个会写评论的人,但因为这次手术是我的一个非常重要的决定,而且是一个选择性的决定,我认为这是绝对必要的。作为一名 ICU 护士,决定我的第一次手术,更不用说整容手术了。”第一,在我遇到 K 医生之前,我对选择合适的外科医生非常焦虑!寻找外科医生很困难,但当我第一次见到 K 医生时,他风度翩翩、专业、现实,毫无疑问,他真正热爱他所做的事情。当我结束小时咨询时,我知道我已经做出了决定。大约 2 个月前,我在 K 医生那里接受了乳房检查。前台的 Valerie 在整个过程中一直提供支持、友善、有条理且可靠。Sherry 医生(药剂师和 K 医生的妻子!)也很棒;她向我伸出援手,我们在手术前检查了我所有的药物,当然在接近手术日期时缓解了我的紧张。手术中心漂亮干净。我什至让 K 医生在手术期间决定他认为哪种植入物和尺寸最适合我的运动身体和我梦想的胸部! (谈论信任你的外科医生!)他确切地知道我想要什么,但对于看起来最自然和最讨人喜欢的东西也非常现实。 麻醉师非常棒(他甚至在手术前一天给我打电话,作为一名护士,我已经印象深刻!),我的术前、术中和恢复护士 Alaina 对我非常友善和关心! 谢谢你! 手术后,K 医生给了我他的个人电话号码(医生很少这样做!),甚至在第二天打电话给我,看看我的感觉如何,并在接下来的几天里对我进行了随访。 即使我有任何问题,他也很快回复! 我只服用了几天止痛药,恢复情况并没有我想象的那么糟糕,我真的很感谢 K 医生和他的团队! 对于 K 博士和他的团队,我没有任何不好的话要说。 我可以继续讲述我的经历是多么的棒。 术后才两个月,我感觉比以前更有信心了! 就像我说的,作为一名护士,我已经看到了这一切,因为这是你的身体和选择性手术,请相信你的外科医生并选择最好的,那就是 K 医生! K博士和SSK非常感谢你们!”

5.0 点评来自 SK Sumber: 狗吠声 三月16 2023

“我希望我从一开始就遇到了 Kelshadi 医生和他出色的员工,那么我就不必浪费 6 个月的时间为我的妻子寻找外科医生。如果我能给 K 医生 10 颗星,我会给他太棒了。手术进行得很顺利,我的妻子很喜欢她的新乳房。K 医生不仅专业,而且非常诚实,会建议他的患者什么看起来真正好看以及应该做什么。如果您正在寻找一位很棒的医生,和 K 博士一起走走停停,您只会对结果和结果感到满意。瓦莱丽和雪莉医生也很棒,他们都很乐于助人,很关心我,我会推荐这里的每个人。从结果到专业精神,简直完美无缺。谢谢你们K博士和工作人员为您提供一切”

5.0 点评来自 ZT Sumber: 狗吠声 三月01 2023

“SSK整形外科的工作人员都很棒!Valerie总是微笑着向你打招呼,提供水并询问你过得怎么样。没有任何自命不凡或闷闷不乐的感觉。我的女儿目前正在接受激光脱毛,他们非常有耐心,他们做到了手术前让她麻木的工作做得很好。气氛轻松愉快。Kelishadi 医生的技术非常出色。他一定要看着我女儿的脸,并确保我们没有对她的发际线做太多事情,以免影响她的发际线。让脱毛看起来很自然。他太友善了,我们一点也不觉得匆忙。我还在 K 医生的办公室做了肉毒杆菌,我不得不说(Aida),他们真的很慢,我看到他们在我面前混合肉毒杆菌,并很好地标出了注射区域。他们还麻木了我的皮肤,这使得疼痛减轻了一些:)Sherry Kelishadi 医生很高兴。她总是询问我的孩子的情况,为我们提供了酒吧,谈话很精彩,令人惊叹!我能够与她讨论一些绝经前的问题,并谈论未来激素替代的选择。 她不仅美丽,而且聪明! 在纽波特海滩很少能找到这样的员工,所以我不得不分享。 感谢 SSK 始终欢迎我们,并在如此顶级的地区成为如此明亮的光芒!”

5.0 点评来自 SD Sumber: 狗吠声 二月27 2023

“我通过 Yelp 找到了 Kelishadi 医生,他 10000% 一点也不后悔我的决定!他倾听了我所有的担忧,并且现实地考虑了最适合我的事情。在我的手术之前,我承认我非常紧张,但前一天,我接到他的团队打来的电话,他的团队对我进行了询问,他们非常体贴和贴心。手术进行得非常快,术后第四天我就可以走路并恢复正常生活。Kelishadi 医生是一位了不起的外科医生,他真正关心的是他背后有一支出色的团队!我现在已经术后 4 个月了,对我和新女孩们的日常生活感到前所未有的自信:)”

5.0 点评来自 FN Sumber: 狗吠声 二月20 2023

“我是由我的兄弟推荐给 Kelishadi 医生的,他也是一名医生,当然,我的所有医疗决定都会咨询我的兄弟。我搜索了 SSK 整形外科网站,发现了他的 Instagram 页面,其中更新了照片和视频。他在 Instagram 上非常活跃,并且亲自回复直接信息,这确实使他与其他外科医生不同。他是一位技术非常熟练的医生,也非常关心病人,这是一个重要的结合。”

5.0 点评来自 LV Sumber: 狗吠声 二月16 2023

“术后 1 年,我与 Kelishadi 医生一起进行了乳房重建(假体交换 + 重做旧式乳房提升术),我只是想说,我对结果非常满意,以及 SSK 手术在手术几个月后仍然关心您。一切都恢复得很好,没有并发症。在生完孩子并需要再次乘坐电梯后,肯定会再次与 Kelishadi 医生一起去:) 谢谢!”

5.0 点评来自 特区 Sumber: 狗吠声 二月08 2023

“我已经 56 岁了,不用说,我的胸部看起来和我的年龄一样。这些年来,我还做过 3 次非常糟糕的手术,本来会让它们保持原样。然而,我也是一名跑步者,无法忍受如此巨大的乳房乳房(从来不是我想要的!)我认识到我问了很多 Kelishadi 医生。我想要它们小、活泼、好……就像我 16 岁时他们做的那样。(不要评判 :) )。他很诚实,热情地管理我的希望和期望,让我感到被倾听。手术后,他很诚实,非常甜蜜地讲述了他为满足我的期望/希望而付出的努力。我必须告诉你......他做到了!我从来没有花时间写这些评论,但这真是当之无愧!是的,他的工作人员非常棒,为每一步提供了帮助,但是当一切顺利时,我们希望我们的手术值得付出痛苦和金钱。所以如果您对选择谁“持观望态度”,或者想知道他是否是适合您的外科医生......摆脱困境!他会承诺不足,但毫无疑问会超额交付!我对我的胸部非常满意。 谢谢凯利沙迪博士听到这对我有多么重要,并了解我只有一个身体可以居住。谢谢你让这个身体感觉更像我!!!”

5.0 点评来自 I. Sumber: RealSelf 二月08 2023

“Farrrr 超出了我的希望! - 我今年 56 岁了,不用说我的胸部看起来和我的年龄一样。这些年来我还做了 3 次非常糟糕的手术,本来会让它们保持原样。然而,我也是一名跑步者,不能我无法忍受拥有如此巨大的乳房(从来都不是我想要的!)我意识到我问了很多 Kelishadi 医生。我想要它们小、活泼、好……就像我 16 岁时他们做的那样。(不要评判: ))。他很诚实,热情地管理我的希望和期望,让我感到被倾听。手术后,他很诚实,非常甜蜜地讲述了他为满足我的期望/希望而付出的努力。我必须告诉你.. .他做到了!我从来没有花时间写这些评论,但这篇评论是值得的!是的,他的工作人员很棒,为每一步提供了帮助,但当一切顺利时,我们希望我们的手术是值得的痛苦和金钱。因此,如果您对选择谁“持观望态度”,或者想知道他是否是适合您的外科医生...请不要犹豫!他会承诺不足,但毫无疑问会超额交付! 我对我的胸部非常满意。 谢谢凯利沙迪博士听到这对我有多么重要,并了解我只有一个身体可以居住。谢谢你让这个身体感觉更像我!!!”

5.0 点评来自 AB Sumber: 狗吠声 二月02 2023

“TLDR:别再找了。 您找不到像 Dr. 那样技术精湛、专业的人。 K和他的团队。 他们是最好的,没有竞争。 自从我还是个孩子的时候起,我就对自己的身体形象产生了问题。 我被家人和同学欺负,因为我很胖,没有屁股。 他们会抓起、打滚、大笑。 这显然导致了一些自我形象问题并激励我去锻炼。 生完孩子后,我以为锻炼就足够了,但事实并非如此。 我知道我有妊娠纹,皮肤和胸部下垂。 我不断地尝试,最后决定要给妈妈做一个改造。 我花了两年多的时间寻找最好的外科医生,从加利福尼亚到乔治亚再到法国,我到处寻找。 有一些引起了我的注意,但我内心深处感觉它们不适合我。 我去了几次咨询,听到了可怕的事情,比如我的乳房下垂,我需要所有这些手术。 他们会告诉我这是一个小时的咨询,但可能会停留 10 分钟,整个过程中都表现出不屑一顾和粗鲁。 我不在乎你有多少认证,没有理由不把人们当作人来对待。 老实说,我本来准备说去他妈的,直到我看到 SSK。 我读了评论并跟踪了他们的 Instagram。 这足以让我预约咨询。 不会撒谎,我的期望很低。 幸运的是我完全错了。 Dr. K 是我见过的最真诚善良的外科医生。 他花时间解释了为什么他认为这些程序对我有益。 从不咄咄逼人或傲慢,而是就如何帮助我给出他的医学意见。 他甚至拒绝做手术,因为这对我没有好处。 这就是Dr.K。 具有正直和支持它的技能/知识的人。 那只是虚拟咨询。 当我决定预约手术时,瓦莱丽非常友善和乐于助人。 有一些事情我必须解决,她一直帮助我,从不居高临下或粗鲁。 在我们亲自咨询期间,我非常紧张。 除了内衣外,我必须赤身裸体,这让我对自己身体的感觉感到紧张。 Dr. K和他的团队让我感觉很舒服。 他的存在是如此平静和令人安心。 我告诉了他我所有的担忧,他专业地回答了这些问题,确保我充分了解情况。 在我进行手术之前,团队中的每个人都给我打电话并告诉我会发生什么。 手术当天我很紧张(这是我的第一次手术),每个人都很友善。 对我来说,这只是几分钟,我就在康复中心醒来了。 Dr. K 亲自给我打电话,以确保我一切顺利,并让我知道他会来检查我的情况。 每次检查我都去看医生。 雪莉总是确保我一切都好,甚至帮我拿到处方。 她记得我的名字和我们的谈话,尽管我知道自从我上次预约以来她已经看过数百名病人。 SSK团队非常出色。 我的康复进展非常顺利,现在已经是术后两个月了。 这是我做过的最好的决定之一。 请选择Dr.K,你不会后悔的。 如果这篇评论还不够,看看我的胸部。

5.0 点评来自 先生 Sumber: 狗吠声 Jan 27 2023

“SSK 是一个很棒的实践。它们足够小,可以真正记住你的名字,也足够大,可以为你可能想要的任何东西提供治疗。说到我的身体,我对从谁那里接受治疗非常挑剔. 1 年前,我在三个孩子身上植入了盐水假体,希望我的胸部能回到原来的位置。我并没有轻易选择外科医生。我通过朋友推荐进行了 2 次咨询,并出于以下几个原因选择了 Kelishadi 医生。3-他在乳房整形方面的声誉和经验。XNUMX- 他对结果和期望的诚实。XNUMX- 他从不尝试追加销售或鼓励其他领域进行改变。如果有的话,他鼓励我对自己的身体保持自信。从预订即使从手术到现在,他们也会让你感到被关心和倾听。肖恩医生在手术后和接下来的几天里给我发短信,了解我的感受并回答任何问题。办公室也打电话来确保我得到了照顾这是一站式服务,我什至不必去药房购买所有药物和维生素,因为雪莉医生是一名药剂师。 他们真的很关心他们的病人,这表明了这一点。 我进行了提升和植入升级。 我想要更大但不俗气的胸部。 肖恩医生听到了我的愿望并选择了适合我身体的完美尺寸。 他确实是一位手艺大师,我对每一位员工的工作表现都充满信心。 当我注射肉毒杆菌时,PA Aida 让我麻木了,所以我什么感觉都没有,而且她真的花了很多时间来完美地放置产品。 您将得到令人惊叹的帮助并获得屡获殊荣的结果。”

5.0 点评来自 JS Sumber: 狗吠声 Jan 16 2023

“多年来,我一直是 K 医生的病人,他们的专业水平给我留下了深刻的印象。在选择最好的外科医生时,我非常谨慎,当我见到他时,我知道他就是那个人。我尊重他不仅作为一名医生,而且作为一个人。医疗水疗中心也很棒,尤其是阿莱娜和阿伊达。前台的瓦莱丽总是那么开朗和包容。自我护理非常重要,永远不应该忽视任何事情或任何人,它也是一些你不想在任何地方做的事情。质量和专业知识非常重要,而这正是你在这里得到的。”

5.0 点评来自 2. Sumber: RealSelf 十二月29 2022

“我的手术进行得很顺利,手术后没有任何疼痛 - K 医生和他的团队太棒了!我在生了 4 个孩子后去找他做腹部整形手术。我真的希望我的腹部肌肉再次紧实,拥有我的腹部肌肉。”平坦的腹部。K医生非常友善,用数字图像解释了过程和程序。他有信心他可以给我我想要的东西。是的,他兑现了这个承诺。K医生的术前准备计划病人太棒了。他确保每个病人都做好了成功康复的准备。我的手术进行得很顺利,手术后没有疼痛。手术后的头几天他打电话来检查我。第四天后,我就不再感到疼痛了。服用止痛药,恢复得很好。我现在术后 4 个月了,我的结果令人惊叹。K 医生和他的团队非常擅长他们的工作,他们对待你就像家人一样。他是我见过的唯一的整形外科医生信任并会推荐给家人和朋友。我真的很幸运能找到他。”

5.0 点评来自 AA Sumber: 狗吠声 十一月17 2022

“我在 Kelishadi 医生的隆胸手术后 2 周。我无法选择更好的医生。Kelishadi 医生不仅是一位非常熟练的外科医生,而且还是一位真正关心他的病人的非常善良的人 - 我全心全意的意思是-由于我的健康状况,我有些担心,K 医生对我表示同情,并给了我完全的信心,尽管如此,手术会顺利进行,并且由于我的状况而格外小心。手术中心完美无暇,护士和麻醉师经验丰富,友善,让我感觉很舒服。术后团队联系了我,询问恢复情况如何,如果出现问题,甚至直接联系 Kelishadi 医生。恢复非常好使用 Dr 的方法比预期的要容易。我仍在康复中,但我已经发现我的结果很完美……我怎么推荐 SSK 都不为过!”

5.0 点评来自 K. Sumber: RealSelf 十月30 2022

“Tummy tuck、lipo、隆胸/修复和隆胸以及脂肪转移——4 个孩子(其中 2 个是剖腹产)你认为你知道这个故事的发展方向,对吧?不!我实际上皮肤很好(不是flat tire)但是下垂、不均匀的胸部和一个大肚子……来自不良的饮食习惯。我来和 K 谈谈想要妈妈改头换面,但他给了我很多。在与我会面后,他解释说,鉴于我的 BMI,在我减肥之前他不会做手术。这是他能为我做过的最好的事情,因为他不仅给我做妈妈式的改造,他还改变了我的生活方式,这是我的精神意识健康。3 个月后,我的体重在健康范围内,今天,我术后 10 天。我进行了腹部除皱、隆胸/修复和隆胸手术。我进行了脂肪转移和抽脂术。我不会说谎。它痛。好吧,很痛。今天躺在沙滩椅式的位置更让人恼火,哈哈!第 1 天很好,因为我服用了兴奋剂。第 2-5 天我后悔这样做了。 我哭了。 我问自己 100 倍为什么我这样做但没关系。 这是精神上的疲惫。 但你可以做到。 你会哭的。 尖叫。 叫喊。 质疑这一切。 但是你会很高兴你给了自己这份礼物。 你在最好的手中。 我刚术后几天,但我知道一年后我会在你的旅程中微笑着回到这里并回答你的问题。”

5.0 点评来自 SL Sumber: 狗吠声 十月20 2022

“我去这个办公室是在我的皮肤下植入生物相同的激素。这个办公室的每个人都很友善和专业。我得到了非常好的治疗,并且感到很舒服,我得到了很好的照顾,我确实是!我强烈推荐 SSK 整形外科!”

5.0 点评来自 TC Sumber: 狗吠声 Sep 19 2022

“Kelishadi 博士和他出色的团队无法言喻——真是难以置信!我安排了一次与他的咨询,然后就立即知道他是适合我的人。前台的 Valerie 热爱她的工作,你可以通过与他交谈来判断她在电话里。当我去咨询时,Kelishadi 博士、Sherry、Aida 和他团队的所有其他成员都热情地迎接我。他们都停下来说“你好”和“欢迎!”花了一个小时后- 与 Kelishadi 医生的长期咨询,我感到被证实、听到和自信。我在咨询结束时继续预约了手术,从不回头。我没有安排与其他外科医生的咨询,因为我知道他会得到对!背景故事:我对以前的提升和植入物不满意。我以前的外科医生甚至完成了翻修,但仍然没有把它做对。原来我有错误的轮廓植入物和错误类型的提升开始。插入 Kelishadi 博士,我对我的结果欣喜若狂!他用升降机(棒棒糖)完成了修改,并放置了超高轮廓植入物,给我想要的确切外观。 说真的,别再看了。 他就是你的那个人!”

5.0 点评来自 OL Sumber: 狗吠声 八月29 2022

“Kelishadi 博士和他的团队绝对令人惊叹。我正在寻找一位新的整形外科医生,谢天谢地,我找到了一位很棒的医生。从我的第一个电话中,瓦莱丽非常棒。她让我感觉很舒服。我预约了我的咨询和会面后Kelishadi 博士,我知道他是这项工作的人选。8 年 9 月 22 日我更换了植入物并进行了升降机。我现在术后 3 周乳房看起来很棒。SSK 从前台到后台的每个人“

5.0 点评来自 RA Sumber: 狗吠声 八月05 2022

“ Dr, Kelishadi 首先我想说这位整形外科医生应该得到超过 5 颗星。Kelishadi 医生对我照顾得非常好。从咨询到手术,再到跟进。Kelishadi 医生花时间解释一切,他为我提供了最好的体验。手术中心也非常照顾我,所有提供协助的护士和工作人员都很出色。我的恢复非常顺利,我喜欢我的结果!感谢 Kelishadi 博士,Sherry,他的药剂师/妻子 Valerie 和 Kahyana!如此专业、友好且内容丰富。我强烈推荐这个团队。”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 八月04 2022

“KELISHADI 医生和他的员工都很棒。我的妻子进行了提拉和隆胸手术。从最初的咨询开始,我们就知道我们找到了合适的整形外科医生。他详细解释了一切,并与我们一起检查了整个过程。他对细节无可挑剔。手术后,他和他的工作人员多次打电话来检查我的妻子,并确保她恢复正常。我们对 KELISHADI 医生的选择感到非常高兴。我们强烈推荐他和他的工作人员。”

5.0 点评来自 JC Sumber: Facebook 八月01 2022

“我对最近为我进行整形手术的 Kelishadi 博士感到非常高兴。Kelishadi 博士一直是一位令人难以置信的外科医生,一位完美的外科医生,充满正直、知识和技能,从第一次咨询到现在。Kelishadi 博士表明他真的很关心我作为一个病人和一个人。他与病人一起工作,以便完美地完成他的手术工作。他在手术前、手术中和手术后的视频课程展示了他的信念患者是取得卓越成果的伙伴。办公室是一台运转良好的机器。所有办公室工作人员都绝对友好、甜美、善良、个性化、知识渊博。他们让患者体验轻松、舒适和自信。他们愿意和完全地回答所有问题。办公室干净漂亮。每个病人的需要都得到照顾。手术中心和手术中心的工作人员也很棒。关于积极方面我不能说太多手术中心和参与手术的专业人员。 选择 Kelishadi 博士作为我的外科医生是我做过的最好的决定。 我对自己的结果非常满意。”

5.0 点评来自 JC Sumber: Facebook 八月01 2022

“我对最近为我进行整形手术的 Kelishadi 医生感到非常高兴。Kelishadi 医生是一位令人难以置信的外科医生,一位完美的外科医生,充满正直、知识和技能,从第一次咨询到现在。Kelishadi 医生表明他真的很关心我作为一个病人和一个人。他与病人一起工作,使他的手术工作完美地完成。他的手术前、手术期间和手术后的视频课程表明了他如何相信患者是取得杰出成果的合作伙伴。”

5.0 点评来自 EO Sumber: 狗吠声 七月13 2022

“在我的健美表演之前去 Krystal 进行皮肤紧致手术,转变非常疯狂!完全升级了我的核心。很棒的前台客户服务和很棒的整体体验。绝对向所有人推荐这个地方。你一定会看到你想要的结果然后还有一些。”

5.0 点评来自 JF Sumber: 狗吠声 六月15 2022

“我什至从哪里开始!K 博士和他的办公室工作人员/护士很棒!他们让你感到安全和完全放心。我在 2021 年 18 月看到 K 博士为我的妈妈改头换面咨询,并于 2021 月 360 日接受了我的手术, XNUMX 年。已经一年了,我对自己的结果感到非常满意。我的双胞胎男孩给我留下了很多额外的皮肤,K 博士修复了这个问题,让我的肚脐看起来比以往任何时候都好!我有一个肚子tuck, lipo XNUMX with fat transfer and a举胸假体。我从未对自己的皮肤感到如此自信。我非常感谢K博士和他的团队,如果你想见他,请帮自己一个忙和安排现在就和他在一起!”

5.0 点评来自 MG Sumber: 狗吠声 可能17 2022

“今天我接受了 Krystal 护士的第一次微针治疗。多年来我一直在犹豫是否要完成这项工作,但最终决定是时候了。我对自己的经历感到非常高兴,从我走进来的那一刻起,护士 Kahyana 就很高兴太愉快了,在我等待的时候给了我水。这个程序一点也不痛,实际上它是如此放松以至于我睡着了。我离开办公室时脸有点粉红色,今天早上醒来时如此露水和容光焕发! !显然几周后情况会好转,我已经与 Valerie 进行了下一次约会,她非常贴心且信息丰富!我强烈推荐 ssk!我爱我的皮肤!”

5.0 点评来自 SL Sumber: 狗吠声 可能12 2022

“每个人都让您感觉非常特别,他们竭尽全力确保您感到舒适,并解决您的所有问题。非常友善且非常专业!我的期望超出了预期!A+!!”

5.0 点评来自 简历 Sumber: 狗吠声 可能10 2022

“我在 2021 年 23 月通过 SSK 进行了隆胸手术,这是迄今为止我做出的最佳决定。经过多次咨询后,Kelishadi 博士最让我印象深刻,因为他的知识、高标准和令人惊叹的个性。期间。我的咨询他为我投入了大量时间,回答了我所有的问题并解释了比我想象的更多的手术 - 这很棒我觉得受过高等教育。手术后他真的超出了我作为外科医生的期望。他给我提供了他的个人电话号码,K 医生亲自打电话给我检查了好几次。恢复很顺利,我没有遇到任何问题。我很喜欢结果——我的乳房适合我娇小的身体,它们柔软、蓬松非常性感!我一生都相信他,并会向任何想要隆胸的人推荐他。我今年 5 岁,身高 0'130,体重 505 磅,体重 2021CC。我在 XNUMX 年 XNUMX 月完成了手术,所以在一年多后写这篇评论:)”

5.0 点评来自 LR Sumber: 狗吠声 可能02 2022

“我看到 Krystal 进行了激光脱毛。这是一个很好的价格,而且几乎不存在疼痛。我认为这是一种不适。然后我们跟进了更多的建议。我有几个评论说我的皮肤看起来多么神奇。在与社会隔离并且不再进行自我照顾之后,Krystal 带来了我一直在寻找的急需的自我照顾平衡。”

5.0 点评来自 NC Sumber: 狗吠声 四月28 2022

“嘿,我是娜塔莉,我对我的隆胸工作非常满意,我不能不感谢他所做的出色工作,我在康复过程中也感到非常棒,我对他和他的团队感到非常高兴和感激好人我完全推荐他”

5.0 点评来自 Sumber: 狗吠声 三月30 2022

“首先让我说,K 博士是一位了不起的外科医生和周围的人!对细节的关注和彻底的咨询让我意识到他是我的完美外科医生——除了他惊人的隆胸前后照片最初把我拉进来。这是我第一次接受任何类型的整容手术,我想确保我找到的人不仅对病人有自然的效果,而且在床边的态度也很好,这样我就能感到 100% 舒服。如果你是寻找具有相同品质的外科医生,别无所求!K 医生和他的工作人员确保您在预定的手术之前拥有恢复所需的一切,这是一个巨大的优势!就恢复而言,我有最好的体验我想我可能有过。他总是给出他的个人电话号码以确保没有打嗝,他甚至打电话给我的男朋友(他在康复期间照顾我)来检查我的一天/之后确保我是 d 很好。 到目前为止,我的手术已经结束一年了,大多数人甚至都不知道我做过隆胸手术,因为它们看起来很自然。 我只想说我和我的男朋友对我认识的每个人都赞不绝口,并将他推荐给任何想要完成乳房手术的人。 总而言之,他绝对是最棒的!谢谢你增强了我的自信,K 博士!”

5.0 点评来自 A. Sumber: RealSelf 三月30 2022

“再高兴不过了——我的结果看起来很自然——首先让我说,K 博士是一位了不起的外科医生和周围的人!对细节的关注和彻底的咨询让我意识到他是完美的外科医生我——除了他令人惊叹的隆胸前后照片,这些照片最初吸引了我。这是我第一次接受任何类型的整容手术,我想确保我找到的人不仅对患者有自然的效果,而且对患者也有很好的效果床边的态度让我感到 100% 舒适。如果您正在寻找具有相同品质的外科医生,那就别无所求!K 医生和他的工作人员会确保您在预定的手术前拥有恢复所需的一切,这是一个巨大的优势!至于恢复,我有我认为我可能拥有的最好的经历。他总是给出他的个人电话号码以确保没有打嗝,他甚至打电话给我的男朋友(他在期间照顾我恢复) 在那天/之后检查我,以确保我做得很好。 到目前为止,我的手术已经结束一年了,大多数人甚至都不知道我做过隆胸手术,因为它们看起来很自然。 我只想说我和我的男朋友对我认识的每个人都赞不绝口,并将他推荐给任何想要完成乳房手术的人。 总而言之,他绝对是最棒的!谢谢你增强了我的自信,K 博士!”

5.0 点评来自 MS Sumber: 狗吠声 三月25 2022

“我找到了整容工作的家等等!我在这里做过几次整容手术,包括我从 Krystal 那里做过的最棒的填充手术。她让我的脸倒退了岁月,同时让我看起来,好吧,我!我刚刚完成了第三轮 Vivace 微针,现在我知道并不是所有的微针都是一样的。结果简直令人震惊,这是我将在我的日常工作中坚持的一种治疗方法。它做了很多消除细纹和皱纹,减少黄褐斑面积,甚至褪色的疤痕,我经历过色素沉着不足和有白斑!这远远超出了我的预期。我做出的最意外的决定是与 Krystal 和 Sherry 一起完成荷尔蒙检查并获得Biote 激素颗粒。我不知道我能感觉这么好!我睡得更好了,我的潮热和盗汗都消失了,我完成工作的动力(以及完成它的能量)已经到来回来,我瘦了五磅不尝试,我的锻炼再次令人惊叹。 我感觉就像我在 20 岁出头时那样。 我怎么推荐这个团队都不为过。 它们为我的生活带来了如此多的活力和价值,更不用说让我在美学上保持最佳状态。”

5.0 点评来自 M. Sumber: RealSelf 三月15 2022

“自从我 20 多岁以来,我对自己的身体从未有过如此自信和快乐 - 我从妈妈改头换面(乳房植入物修复和提升、腹部除皱和 BBL 脂肪)术后仅 5 周。我没有感觉到自从我 20 多岁以来,我对自己的身体感到如此自信和满意,而这才 5 周!Kelishadi 博士倾听并花时间解释他在做什么,并为结果设定了现实的期望——(他完全超过了 imo)。我有一段时间以来一直关注他的工作,知道他有多么有天赋,但现在我知道第一手资料,不能对他和他的员工说足够多的好话。谢谢你,K 博士,让我恢复了信心-和我 25 岁的战利品哈哈。”

5.0 点评来自 KB Sumber: 狗吠声 三月12 2022

“Kelishadi 医生的技艺非常精湛。大约 2 个月前,他为我进行了隆胸手术,我对结果非常满意。他和他的团队非常专业和热情,他们让我的整个过程变得简单初步咨询我的术后预约。他甚至给了你他的手机号码,这样你就可以在手术后直接给他发消息,实际上会立即回复。Kelishadi 医生真正关心他的病人和他们的结果——我强烈推荐他!”

5.0 点评来自 LV Sumber: 狗吠声 三月01 2022

“我从不写评论,因为很难打动我,但这次我不得不写。不到 3 周前,我与 Kelishadi 医生进行了隆胸 + 假体交换,我已经可以看出他做得很好,我绝对喜欢我的结果。但是,我想把这篇评论主要用于实际的诊所和其他东西,因为我印象深刻,尤其是与其他整形外科医生的做法相比时。首先,Kelishadi 博士非常热情并且花时间(正是1 小时)在咨询期间解释一切并回答所有问题的最后细节。我可以立即告诉他知道他在做什么,当我离开他的诊所时,我取消了我安排的所有其他咨询,因为我知道我会选择Kelishadi 医生 100%。所有其他人也非常友好,从接待员瓦莱丽到所有护士,还有他的妻子,她是那里的药剂师,将解释所有药物。现在 - 最重要的是让不同对我来说,他们会为您提供一个装满必需品的大袋子,以及您需要的所有药物,而无需任何额外费用! 是的,我知道它很可能包含在我为手术支付的总费用中,但请相信我,当您知道您不需要担心其他费用并且您已经准备好出发时,感觉会很好。 我这么说是因为我实际上刚刚与另一位医生预订了鼻整形术,支付了 22k,他们仍然让我支付额外的药物费用,并试图以额外的 65 美元卖给我一种疤痕凝胶,Kelishadi 博士也已经包含在他的包裹中. 隆鼻实践还让我做了 2 次 covid pcr 测试,这些测试需要在他们专门的实验室进行(每次 150 美元)。 我不必在 SSK 手术中处理任何这些,我只想说这不是钱的问题,而是关于整体体验和像这样的小细节,让你觉得他们真的很重视你,他们不仅仅是试图卖给你东西。 Kelishadi 医生和他的团队让我感到安全,我可以看出他们真的很重视他们的病人。 我住在离纽波特海滩将近 2 小时车程的地方,但开车绝对值得,如果需要,我肯定会再次选择 Kelishadi 医生进行更多手术。 而且,这个价格直接等同于他的工作(我什至可以说他可以收取更多费用)所以不要便宜,因为那样你无论如何都得重做手术并为重建支付更多费用。”

5.0 点评来自 JS Sumber: 狗吠声 二月07 2022

“我在 Kelishadi 医生那里获得了最好的体验。他很细心,回答了我所有的问题。我术后 10 个月了,我爱爱爱我的乳房!他做得非常出色。我的乳房看起来很棒,感觉自然,而且我的疤痕几乎看不见。当我对手术多大感到紧张时,他向我保证,我很高兴听到了他的意见。我强烈推荐这位整形外科医生。”

5.0 点评来自 J. Sumber: RealSelf Jan 31 2022

“隆胸修复、通过脂肪转移提升和下眼睑提升——与 K 博士和 SSK 整形外科的每个人一起,从咨询到手术,甚至是术后护理,都是如此美妙的经历——一流的——我进行了隆胸修复,通过脂肪转移提升和降低眼睑 - 我是一名康复室护士 - 所以我注意细节,手术前提供的信息回答了我所有的问题,我知道在我的康复过程中会发生什么。K 医生非常友善在手术当晚检查我,看看我感觉如何!善良,关怀 - 这是一次美妙的经历 - 我术后一周,我迫不及待地想要完全康复!任何考虑任何化妆品的人程序-我强烈推荐 ssk !!"

5.0 点评来自 IP Sumber: 狗吠声 Jan 20 2022

“为什么我只能给 5 颗星?!这位医生和他令人难以置信的团队应该得到 5 倍的评价。我是一个非常焦虑、过度思考的人,我花了很长时间和大量研究来找到合适的外科医生,他的专业知识和才能一致与我的目标。从第一天开始,他就没有让我失望。他善良、富有同情心,但诚实坦率。他的技能水平是首屈一指的,他的经验不言而喻。他创造艺术,非常诚实。他为人处事以如此开放,谦虚的方式。我什至不知道我能从他那里得到结果。他不仅满足了,而且远远超出了我的期望。感谢Dr. K & SSK Family 所做的一切。我是永远感激不尽。”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf Jan 19 2022

“25岁隆胸 - 手术当天很顺利 - SSK整形手术让我的经历非常好!一旦我遇到了Kelishadi医生,我在他的手中感到非常安全。他是一位非常有耐心的外科医生。我很放心地信任他。在调查前几天,我感受到了很多情绪!快乐、兴奋、紧张。从咨询到术前,我感觉得到了很好的照顾。我有机会试穿尺码仪,并进行了 3D 测量我的身材的例子。当我变得紧张时,瓦莱丽对我说话的方式非常友善。她花时间和我通电话并提供安慰。对此我非常感激!所有工作人员都非常友善.手术当天进行得很顺利。护士向我讲述了一切,麻醉师自我介绍,还向我介绍了预期的结果。Kelishadi 医生带着如此积极的氛围进来了!他是如此专业和真诚。我不能'我还没要求过更好的外科医生。我迫不及待地想看看他们的手术结果!我很快就会分享照片! 再次感谢克里沙迪博士!!”

5.0 点评来自 SB Sumber: 狗吠声 十二月31 2021

“如果您正在寻找进行微针的地方,那就别无所求 - SSK 手术的 Krystal 是最好的!她非常熟练并且考虑了个性化方法。两次疗程后的结果是惊人的 - 我又被打卡了,经过这么多年的中年看起来年轻。办公室的工作人员从头到尾都非常愉快和乐于助人。我绝对推荐 SSK 整形外科,特别是 Krystal 为您进行年轻化治疗。等不及了尝试更多这个美妙的地方所提供的东西!”

5.0 点评来自 SD Sumber: 狗吠声 十一月22 2021

“K 医生救了我一命!从我打电话给他的办公室进行咨询的那一刻起,我就感到很舒服。他的工作人员非常热情好客!我要求进行乳房修复,因为卡斯帕医生让我完全摆脱了可怕的疤痕. 咨询很棒。k 博士很棒,给了我很多信息,并且对我的修改的并发症很诚实。他被预订了一个月,但他的工作人员向我保证,因为我是一个修改者,我会在填写取消的清单。我不敢相信他们真的打电话给我,我在咨询后的一周内就做了手术。手术是一件很可怕的事情,但我在 K 医生的手术中心很舒服。麻醉师在手术前和我交谈他也是。即使经过非常困难的手术,我的康复过程也很轻松!我准备第二天回到办公室!我不推荐哈哈,但我已经准备好了!几天之内我就停药了. 我的第一次手术我花了整整 2 周的时间来恢复,整个过程都感觉很糟糕e. 我可以继续下去,但我的结果是惊人的,我不能推荐整个办公室。”

5.0 点评来自 MO Sumber: 狗吠声 十月22 2021

“我进行了咨询,并获得了有史以来最好的体验!Kelishadi 博士在我们的咨询期间花时间陪我。他是一位出色的倾听者,但更是一位更好的教育者。他很有吸引力,知识渊博,他真正热爱自己的工作,这表明!我会和他一起前进,迫不及待地想看到最后的结果!”

5.0 点评来自 Sumber: 狗吠声 十月12 2021

“这是之前(右侧)和之后(左侧,更亮的照片)的照片。我的主要问题是我的眼睛之间的折痕,中间,略高于我的眉毛区域。在照片中它看起来很轻微,但在现实生活中我有一个明显的折痕,这是显而易见的。正如你所看到的那样已经得到了照顾!!!我额头区域的其他皱纹也看起来好多了。SSK,NB 的工作人员很棒,博士。 Kelishadii 是一流的!Krystal-再次感谢让我的第一次肉毒杆菌素体验变得很棒,并给了我如此惊人的结果。PS 仍然看到结果。”

5.0 点评来自 如果 Sumber: 狗吠声 十月12 2021

“这篇评论是针对 Krystal 的。我要去 SSK 进行咨询(来自外地),因为我要在办公室,我想我应该充分利用它并在那里完成 Botox。我有之前只打了 1 次肉毒杆菌素,大约是 3 年前。这是一次糟糕的经历,但我想我会尝试一下 SSK 和 Krystal,看看是否会更好。我告诉工作人员我有恐惧症针等任何我们可以做的更好的事情都将不胜感激。他们的办公室干净而且非常好,让您放心。Krystal 尽一切可能使它成为最好的体验 - 确实如此!她没有借鉴我的脸,而是在她旁边的纸上,她用最好的针使它们最有效并减轻疼痛,她涂了麻药膏(惊人),让我听音乐并在此期间与我一起检查。她的技术太不可思议了,你可以说她真的是她的手艺大师!我没有昏倒。我没有受伤,我也没有“ 甚至没有瘀伤!!! 我的台词更好,这都是因为 Krystal。 感谢您听取我的意见并抽出宝贵时间完成出色的工作! 你太有才了。”

5.0 点评来自 Sumber: 狗吠声 十月04 2021

“我在加利福尼亚州纽波特比奇的 SSK 整形外科的经历非常棒。1 年 2021 月,我第一次由注册护士 Krystal P. 进行了肉毒杆菌素注射!Krystal 非常专业、善良和令人放心。而且,她真的很擅长注射。我对结果非常满意,并且仍然继续看到好处。非常感谢 Krystal!!!”

5.0 点评来自 IJ Sumber: 狗吠声 十月03 2021

“女士们,如果您正在考虑进行任何类型的整容手术,那就是这个地方!从融资到手术,这是一个如此简单的过程。Kelishadi 博士和他的助手 Valerie 很棒!Kelishadi 博士花时间讨论您的期望以及他能为您做些什么。我在 XNUMX 月份得到了我的提升和增强,现在我要回去做我的腹部除皱和臀部脂肪转移。我非常兴奋,谢谢 Kelishadi 医生!”

5.0 点评来自 JS Sumber: 狗吠声 Sep 29 2021

“Kelishadi 博士和 SSK 的所有工作人员都非常专业和友善!K 博士做得很好!多棒的阿泰斯特!!!!!是女朋友推荐给他的,我很高兴。谢谢 Dr.K.!你已经很幸运了。无需去任何其他地方,Hou 都得到了 Dr.K 的精心照料!”

5.0 点评来自 DS Sumber: 狗吠声 Sep 20 2021

“我一直在这里进行激光脱毛,在我第一次治疗后,我对结果感到震惊。真的令人印象深刻。我可能每周必须刮一次胡子。看到我的最终结果我很兴奋。我和 Krystal 一起工作“她很专业,也很善良。她会花时间解释一切。这个办公室提供了许多超越整形手术的美妙治疗。我强烈推荐他们。”

5.0 点评来自 HM Sumber: 狗吠声 Sep 10 2021

“我首先要说的是,SSK 是专业超乎想象的地方!我和我的妻子都对服务水平和每一步对细节的关注都非常满意。我来时需要激光脱毛和Kelishadi 博士的工作人员解释了来自 AZ 的所有问题。我已经完成了他们推荐的所有课程,结果简直令人震惊!它帮助我在运动中更加活跃,不用担心因出汗而向内生长的毛发. 另一方面,我的妻子进行了乳房修复手术。Kelishadi 医生不仅是顶级整形外科医生,也是他行业的毕加索。结果不言而喻,绝对完美!我想在这里留下这篇评论,以便人们可以从具有真实经验的真实客户那里获得更好的想法。如果您正在寻找全面的美容服务,那就别无所求;这是您的一站式商店!我会向所有人强烈推荐这个地方!”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 Sep 10 2021

“如果你遇到 Kelishadi 医生,我不会再观望了。他不仅是一位了不起的外科医生,而且还是一个了不起的人。他真诚、关心他人,并希望为他的病人提供最好的服务。你可以说他不把他的病人当作另一个检查,而更像是一个亲密的朋友或家人!不要浪费你的时间去看其他外科医生,因为 Kelishadi 是最好的。他非常注重细节,力求完美的结果你愿意。以后我一定会去看他做任何手术或手术。谢谢 K 医生,希望你一切顺利:)”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 Sep 03 2021

“我通过 yelp 找到了这位医生。我一直在考虑做隆胸手术,今年夏天我扣动了扳机。我对这个过程和程序非常、1000% 非常满意。Kelishadi 博士和他的团队制作了我感到很舒服和兴奋。他们给咨询带来了很大的乐观能量,并且非常彻底地解释了一切。我在咨询后立即报名参加了手术。这位医生很忙,但他的团队能够让我适应我的手术我想要的日期 - 我的生日!他们让我试戴我选择的植入物,并带一位朋友参加我的第二次试戴。他提供了大量信息和视频,让您准备好期待什么以及之后如何正确照顾自己. 我建议按照他的指示,你的恢复会很好。手术后,医生每天打电话/发短信给我检查。我喜欢他对我所做的工作,我对结果非常满意。这位医生和工作人员很出色,一个d 我强烈推荐他们。”

5.0 点评来自 KR Sumber: 狗吠声 八月26 2021

“我在他之前和之后研究了几位医生。我回到他身边,他是一个了不起的人,他的咨询非常个人化,并花时间倾听和理解您的需求和担忧,他真正解释了他将要执行的工作关于你的细节。我不能在这个平台上说一切,但我确信我做出了正确的决定,没有什么可后悔的。我确信我在正确的地方进行未来的程序和维护。我'我在我的康复之旅中超级退出!!!”

5.0 点评来自 CC Sumber: 狗吠声 八月23 2021

“乳沟之王!!!我一直在寻找外科医生大约 2 年。我需要带植入物的乳房提升术,很难找到一位能够为带植入物的提升术带来惊人效果的优秀外科医生。我遇到了Yelp 上的 Kelashadi 医生一读完他的所有评论,我就必须马上去看他。我一离开他的办公室,我就知道我找到了合适的外科医生!我无法解释我对我的新胸部有多高兴!!!我术后 5 天了,他们看起来太棒了我不能感谢他!我迫不及待地想看看他们完全康复后的样子。谢谢 Kelashadi 博士,以及你们所有的工作人员惊人的!”

5.0 点评来自 先生 Sumber: 狗吠声 八月23 2021

“太棒了!!这个办公室是您进行所有美容和医疗水疗程序的最佳场所。Kelishadi 博士是一位了不起的外科医生!对我的结果感到非常满意!感谢他和他的员工所做的出色工作和客户服务。”

5.0 点评来自 碳纤维 Sumber: 狗吠声 七月22 2021

“没有比这更好的体验了!Kelishadi 医生是个天才。从第一次预约到术后预约,他和他的工作人员都很棒。我做了隆胸手术,结果非常完美。我做不到更快乐。Kelishadi 医生带我完成了整个过程的每一步,并在每一步都在那里。如果您感到紧张或不确定该去谁进行任何手术,他就是您的人。您会感到舒适,对自己的手术充满信心决定,完全了解您的程序和过程,并对您通过这一切获得的结果、关怀、价值、信任和客户服务感到满意。传递最好的!我永远不会去找任何人!”

5.0 点评来自 GA Sumber: 狗吠声 七月08 2021

“K 博士的实践有很多优点:友好和细心的员工、专业的环境和一流的从业者。但就我个人而言,这一切都归结为 K 博士对我所关心的问题的真正兴趣。我是一个新手所有这些化妆品,所以一开始我很担心和紧张。我害怕一份拙劣的工作,但也害怕改变我的容貌。他理解并向我保证这只是一个微妙的改进。嗯,结果是惊人的!我看起来仍然像我一样,我丈夫还没有接受;)K 博士真的很关心你的最大利益。强烈推荐!”

5.0 点评来自 LM Sumber: 狗吠声 可能06 2021

“太棒了!如果能提供更多星星,他就会全部拥有。Kelishadi 医生的专业水平绝对是一流的。他关心!!!他关心!!!他致力于他的工作。我的胸部看起来和感觉都很棒增强手术和我的“修饰”。喜欢它。他对自己的工作充满了强烈的同情心,他在这里演讲非常着迷。他非常热衷于讨论,我很喜欢这一点,因为我是一个好奇的女孩。他很有创新精神听到这真是太令人兴奋了。我非常感激。简直是最好的。工作人员,我发誓他们来自另一个星球,(我实际上可能对他们说过这样的话)。他们是如此友善,知识渊博,充满爱心,自然如此。瓦莱丽,你是一位天使,感谢你每次给你打电话的耐心。这让我每次来访都感到非常愉快。感谢你所做的一切。你让世界变得更美好!上帝保佑”

5.0 点评来自 V. Sumber: RealSelf 三月25 2021

“毫无疑问,Kelishadi 博士是最善良、最真诚的医生——我在术后 2 周零 2 天与 Kelishadi 博士进行了我的妈妈改头换面。我接受了从生理盐水到胶状硅胶的乳房假体置换术和乳房提升术。博士. Kelishadi 推荐了一个收腹来获得终极的腰围和平坦的肚子,但我觉得它太紧张了,而且很胆小,哈哈!所以我做了一个 BBL,这是将脂肪和脂肪转移到我的屁股上。我想要一个非常自然的塑形而不是一个巨大的屁股。在咨询期间,Kelishadi 医生非常关注我想要什么,并花时间和我一起解释每个程序和可能的结果。PreOp 一切都在网上进行,以便在手术前进行审查,Kelishadi 医生在我们的术前回答了我的所有问题预约。手术当天我非常紧张,这是我第 4 次接受麻醉,也是我最大的手术。工作人员让我很舒服,一旦 Kelishadi 医生到达,我就尽可能地舒服。手术后我留在了拉Kelishadi 博士推荐我的 3 晚古纳康复中心。 看着我的直接结果,我印象深刻。 他解释的更好,他给我看的照片更好。 我仍然肿胀并正在康复,但是我对一切都在康复中感到非常兴奋,迫不及待地想看看接下来几个月的一切如何。 Kelishadi 医生非常友善,在我康复期间非常关心我的健康和康复,他经常在他的私人牢房里与我一起检查。 我之前做过两次整形手术,毫无疑问,Kelishadi 医生是我见过的最善良、最真诚的医生。 我强烈推荐他,将来甚至可能会咬紧牙关做收腹手术。 在看到他在手术后给我贴的胶带有多好以及我的康复情况有多好后,我认为他会通过收腹做一个令人难以置信的工作! 12 年 2021 月 900 日更新:我还没有之前的照片,但会上传一次我有机会。我确实想指出,拉古纳恢复中心每晚约 10 美元,而且服务很棒。 然而,我注意到回家时我错过了 XNUMX 个止痛药(norco)。 当我问他们这件事时,他们没有帮助,也没有退还他们承认从我的医疗包中取出的药物。 无论如何,我仍然强烈推荐 Kelishadi 博士,并将在几周内跟进。”

5.0 点评来自 V. Sumber: RealSelf 三月11 2021

“毫无疑问,Kelishadi 医生是最善良、最真诚的医生——我在妈妈改头换面后 2 周零 2 天与 Kelishadi 医生一起进行了乳房植入物更换,从生理盐水到硅胶硅胶和隆胸手术。博士. Kelishadi 推荐了收腹收腹以获得终极的腰线和平坦的小腹,但我觉得它太强烈而且胆怯了哈哈!所以我做了一个 BBL 代替,它是将脂肪和脂肪转移到我的臀部。我想要一个非常自然的塑形而不是一个巨大的对接。在咨询期间,Kelishadi 博士非常关注我想要什么,并花时间和我一起解释每个程序和可能的结果。PreOp 手术前一切都在网上进行审查,Kelishadi 博士在我们的术前回答了我所有的问题预约。手术当天我非常紧张,这是我第四次接受麻醉,也是我最大的一次手术。工作人员让我很舒服,一旦 Kelishadi 医生到达,我就尽可能地舒服了。手术后我留在了拉4 晚的古纳康复中心,Kelishadi 博士推荐给我。 看着我的直接结果,我印象深刻。 他解释的更好,他给我看的照片更好。 我仍然肿胀和恢复,但是我对一切都如何康复感到非常兴奋,并且迫不及待地想看看接下来几个月的一切进展如何。 Kelishadi 医生非常友善,在我康复期间关心我的健康和康复,他经常在他的个人牢房上与我联系。 我以前做过两次整形手术,毫无疑问,Kelishadi 医生是我见过的最善良、最真诚的医生。 我强烈推荐他,甚至将来可能会咬紧牙关做腹部除皱。 在看到他在手术后把我绑得多么好以及我的康复有多好之后,我认为他会在腹部除皱方面做得非常出色!”

5.0 点评来自 美联社 Sumber: 狗吠声 二月11 2021

“两周前我在 Kelishadi 医生的指导下进行了手术,我一直向我所有的朋友和家人推荐他!在对南加州的外科医生进行了广泛的研究后,我发现他知识渊博,感觉好像我接受了“一流”的护理。我什至从SD开车来成为他的病人之一。他很直率,很关心!他的工作人员也很友好。迫不及待地想看到我的最终结果!哦,康复比预期的要容易得多,只有几天可以控制的不适。”

5.0 点评来自 2. Sumber: RealSelf Jan 25 2021

“OC 中最好的外科医生!! - 呃,我怎么推荐 Kelishadi 医生都不为过。我很高兴和他一起去隆胸!因为这是我的第一次外科手术,我肯定很害怕,但是当我遇到 Dr. Kelishadi 时。 K 在我的咨询中,我所有的烦恼都消退了。我去了 3 次咨询,他是我的第三次,在我知道他是那个之后取消了所有其他咨询。他直率,知识渊博,有魅力和自信。我真的很欣赏他的方式在我的咨询中和我一起度过了一个多小时,回答了我所有的问题并让我尝试了大量的sizer。手术当天,他很早就在那里为我感到非常兴奋。一切都很顺利,手术后”

5.0 点评来自 2. Sumber: RealSelf Jan 25 2021

“OC 最好的外科医生!! - 呃,我怎么推荐 Kelishadi 医生都不为过。我很高兴能和他一起进行隆胸手术!因为这是我的第一次手术,我肯定很害怕,但是当我遇到 Dr. Kelishadi 时,我感到很害怕。” K 在我的咨询中,我所有的担忧都消退了。我去了 3 次咨询,他是我的第三次,在我知道他就是那个人后,我取消了所有其他咨询。他是直率的、知识渊博的、有魅力的和自信的。我真的很欣赏他在我的咨询中花了一个多小时陪我,回答了我所有的问题,并让我尝试了很多尺寸。手术当天,他很早就到了,对我来说很兴奋。一切都很顺利,手术后他经常用他的私人手机查看我的情况。我对他给予我的信任感激不尽。我不会相信任何其他人!更新于 29 年 2021 月 365 日:仍然有一些掉落和起毛的事情要做,但到目前为止很喜欢它们!这是一个适应他们的过程,我很高兴地说我终于爱他们了。 32cc 惠普 UTM。 从12B开始。 385双轮驱动。 最初设置为 365cc,但医生将 XNUMXcc 放在了当天以获得更好的结果,我很高兴我信任他。”

5.0 点评来自 SW Sumber: 狗吠声 Jan 08 2021

“伙计,我爱我的手术团队,从外科医生到助理,他们把每件事都放在首位,并确保您的体验很轻松,老实说,我觉得我像家人一样,我随时都会推荐他”

5.0 点评来自 CG Sumber: 狗吠声 Jan 07 2021

“天哪!Kelishadi 医生从哪里开始!我在 2017 年和他一起做了第一次手术。我记得试图找到合适医生的过程。我仍然记得第一次走进他的办公室是怎么回事时间。我马上就知道这将是我的医生。他从一开始就是一个非常有趣、有爱心的医生!即使在几个月的见面之后,他仍然记得我们会谈论的每一个细节,这真的表明他很关心和倾听。我知道我会和他相处得很好。即使在我手术后,他也会检查我并确保我做得很好。当然我必须回去!!!我的意思是来吧,结果!!! !!现在是 2021 年,我的胸部看起来如此惊人,我总是得到赞美!最好的医生!!!!”

5.0 点评来自 Sumber: 谷歌 Jan 06 2021

“Kelishadi 医生是最好的整形外科医生。他回答了我所有的问题和疑虑,并且在整个手术过程中对我非常有耐心。隆胸是一件大事,他确保我很舒服,他很现实,并进行了所有测量和模拟,以确保手术对我来说是安全的,我会得到最好的结果。手术后 4 个月我仍然无法相信这是镜子里的我!他做了惊人的工作,他真的对他的艺术充满热情他的结果很自然。我喜欢他的是他总是在成长和了解趋势,他随时了解最新情况,并确保为我们提供最好的服务。手术后我有他的私人电话号码我可以在恢复期间随时给他发短信或打电话给他,有问题我知道该怎么做,所以我恢复得很快而且没有问题,我有关于我需要服用的药物以及我可以和不可以的所有详细说明做。他的工作人员ff是最友好和最有帮助的! 雪伊和亚历杭德拉回答了我所有的问题。 他们都非常耐心,他们从不催促我,并确保我感到舒适并为手术做好准备。 我强烈推荐 SSK 整形外科。 我对我的结果非常满意,我会回到这个地方接受他们提供的不同治疗,因为我知道我可以信任 Kelishadi 医生和他的工作人员!”

5.0 点评来自 KB Sumber: 狗吠声 Jan 05 2021

“Kelishadi 医生真的很棒,我强烈推荐给任何考虑整形手术或肉毒杆菌毒素的人。我在 2016 年和他一起做过隆胸手术,这是我能做出的最好的决定,它们是完美的、对称的,而且我向我所有的朋友和客户推荐他。他的办公室工作人员非常友好和专业,无论何时我进来跟进,他们总是非常乐于助人。”

5.0 点评来自 KP Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“我完成了我的乳房(实际上是重做),我只能说哇。我知道我想要它们看起来如何,但我的结果远远超出了我的预期,我高兴极了。他的“快速”恢复时间或疼痛很少“我在很短的时间内就恢复了工作。最棒的是,我的胸部看起来很棒,我感到非常安全和自信。我是一名护士,对床边的态度和办公室工作人员的专业精神抱有很高的期望,”Dr. K的待遇比五星级还要好,我会毫不犹豫地推荐他,极品中的极品,也是“乳沟之王”。”

5.0 点评来自 MB的 Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“这篇评论已经等了很长时间了......在假期里,我和我的一些女朋友聊天,其中一个提到她想做她的乳房,但希望它们看起来自然。我告诉她我有它们完成了,她完全震惊了。她和所有女孩都说我的看起来很自然,她们永远不会猜到我做了这些。这正是我想要的。我找了很多年,直到找到合适的外科医生,很高兴我决定让 Sean Kelishadi 医生进行手术。他是一位专家,他的工作人员令人难以置信。作为一名外科医生非常专业和有天赋。我强烈推荐他给任何想要做隆胸手术的人。我的恢复时间很短,我有这么棒的经历,你不会后悔的!”

5.0 点评来自 MC Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“SSK 整形外科绝对令人惊叹。Kelishadi 医生和他的团队非常贴心和专业。自从我第一次接受咨询以来,他们确实让我感到宾至如归。我知道这是我进行乳房修复的地方。医生.K 做得很棒,我什至无法表达我对自己的结果有多高兴。他绝对让我恢复了信心。如果你想做任何类型的外科手术,Ssk 整形外科就是你要去的地方”

5.0 点评来自 JB Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“Kelishadi 医生是一位出色的外科医生,他会考虑到您面临或处理的任何生活情况。他非常热情和诚实。我喜欢他花时间检查整个手术过程和所有细节,并支付费用。为你的手术 l. 今年五月,我最近在他那里做了隆胸手术,整个过程完美无缺。太棒了,我的两个朋友去找他做妈妈改造和隆胸手术。在我 6 个月的检查期间他甚至花额外的时间坐下来与我一对一地交谈一个小时,谈论我的生活、目标和我目前正在经历的情况,这非常有治疗作用且专业。他总是很快回复任何问题或疑虑我通过他的社交媒体或短信体验过。即使在我完成治疗过程之后。他脚踏实地、聪明且风度翩翩。我一遍又一遍地推荐他和他的办公室!毫无疑问,这是我最棒的体验不要相信任何其他外科医生。”

5.0 点评来自 IU Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“SSK 整形外科,是您想要做的任何手术中最好的。我的经历非常令人惊叹。Kaladashi 医生确实是最友善的,会倾听您的担忧,并且非常令人放心。他很专业,但又让您感到满意感觉就像你的朋友。他甚至给你他的手机,这样如果你有疑虑,你可以打电话或发短信给他。他也会很快回复你。他的员工很棒。女孩们都非常可爱和友善,但也可以回答有什么问题吗。瓦莱丽是个宝石!女士们,这位医生了解他的东西。我和他一起做过两次手术。乳房缩小术,据我了解,这很复杂。最近我做了隆胸手术,他们不打电话这个男人毫无意义地成为了乳沟之王!我两次都对自己的结果感到非常兴奋!如果您曾经想要这个或任何事情……请不要犹豫。K 博士是业内最棒的!”

5.0 点评来自 特区 Sumber: 狗吠声 Jan 04 2021

“我对妈妈进行了全面的妈妈改造,并于 9 年 29 月 20 日由 Kelishadi 医生切除了我腋下的一些复杂的额外组织,我感觉自己焕然一新。我已经康复了大约 3 个月,但我不能更快乐。他绝对不会害羞地向您坦白整个过程以及您必须做什么才能更好地康复。我认为这使他成为一名出色的外科医生。他总是很平易近人,并且总是尽力让您放松.我爱爱爱爱我现在对自己皮肤的感觉,我知道当我达到 100% 的水平时我会更快乐。他不仅是一位工作出色的外科医生,而且也是一个伟大的家庭男人和父亲。他明白了女士们!!!如果您正在寻找那位外科医生来让您感到舒适并让您实现您梦想的妈妈改头换面......请打电话给他!!!”

5.0 点评来自 JB Sumber: 狗吠声 Sep 24 2020

“我一直想进行隆胸手术,并进行了 4 年多的研究。当一位朋友(做过隆胸手术)告诉我有关 SSK 整形外科的 Kelishadi 医生时,我立即想要进行咨询,并且了解如何让我看起来和感觉像我的朋友一样好。从我见到 K 医生和他的工作人员的那一刻起,我就知道我得到了很好的照顾。他们的专业精神和及时性令人印象深刻。我的手术进行得很顺利,完美无瑕!我不能'不要对我的结果感到更满意。作为一名母乳喂养一年的母亲,现在 30 岁了,拥有漂亮的新乳房真是太棒了!我非常运动,喜欢我的有氧运动,新女孩并没有让我放慢脚步位!我非常感谢被介绍给 K 博士和他在 SSK 整形外科的团队。我强烈建议您与他见面,了解任何您想要增强或更新的内容;)Jolene 也很棒!!!!”

5.0 点评来自 MH Sumber: 狗吠声 Sep 24 2020

“女士们,帮自己一个忙,去看看 Kelishadi 医生!我的乳房提升/植入手术是由他完成的,效果比我想象的要好。有了 2 个孩子后,我准备为自己做这件事。&Dr. Kelishadi 顺利分娩!他的工作人员很热情,Valerie 随时解答您的任何问题。我什至在手术前第二次去重试种植体尺寸,她非常乐意帮助我。手术当天,他的团队太棒了 - 他们安抚了我的神经,并关注我需要的任何事情。术后仅两周,我就对我的结果感到非常满意。他的工作不言而喻,他是最好的。谢谢 Dr.克利沙迪和SSK整形外科!!”

5.0 点评来自 KF Sumber: 狗吠声 七月29 2020

“我花了很多时间研究隆胸整形外科医生,我很高兴找到了 Kelishadi 医生!他的前后照片不言而喻,但他确实很有才华、善良且搞笑!K 医生注重细节,彻底向我和丈夫解释了手术过程和恢复过程。我从来没有因为提出任何问题而感到匆忙或奇怪,我真的很感激。感谢瓦莱丽协助试戴植入物并检查所有预约细节!你真是太棒了!我现在已经是术后 2.5 周了,感觉很棒!期待在术后 1 个月预约时看到我的进展等等。强烈、强烈推荐!非常感谢!”

5.0 点评来自 MH Sumber: 狗吠声 七月14 2020

“我很高兴我第一次手术选择了 SSK。我做了隆胸手术,对我的结果非常满意。最初我以为我想要 450cc 左右,K 医生实际上建议了 525cc。我真的很高兴我我相信他的决定,因为它们非常适合我的身体。只要知道他会选择与您的体型成比例的东西,而不仅仅是其他人可能有的东西。当您提到您要做乳房手术时,很多人说的第一句话是“不要太大!”好吧,我认为您不必担心 K 医生的问题,除非您当然要求更大的尺寸。我还使用了超高轮廓种植体,并在一侧进行了迷你提升,我很高兴我相信他对电梯的看法。现在我的胸部充满活力且对称。我以前总是穿超大号 T 恤和衬衫,但现在我喜欢穿合身的背心和连衣裙!我还要感谢瓦莱丽和前台的特里。他们非常友善和乐于助人。整个团队都很棒,这确实增添了愉快的体验。 我也不想遗漏他们使用的手术中心,因为它们太不可思议了,我的护士让我感觉很舒服。 老实说……总的来说,我的手术是一次有趣、舒适、令人兴奋的经历。 我总共只酸痛了大约三天,之后我感觉棒极了。如果我重来一次,我不会改变任何事情!谢谢 SSK,我非常感谢你们和你们所做的工作! ”

5.0 点评来自 美联社 Sumber: 谷歌 七月10 2020

“我不得不说,我的体验绝对是五星级的。大约一年前,我第一次来这里是为了了解在生了两个孩子后进行隆胸手术。全体工作人员都很专业,但非常友善,让我感到很舒服开始。Kelishadi 医生很棒,对我来说,选择合适的外科医生是最重要的。我一直在寻找一位经验丰富、效果极佳的医学博士。我之前其他医生也向我推荐过他。他的病人。由于生活和新冠疫情的原因,我不得不等待的时间比我们最初计划的要长一些,但在整个过程中我从未感到匆忙或被迫。我回去进行了第二次咨询,让我的丈夫陪着我凯利沙迪医生花时间与我们俩再次回顾了所有事情。我很感激他花时间解释我术后可能会经历的情绪过山车;对我来说,这是正确的。他在那里倾听和支持。与 Kelishadi 医生和他们的团队一起工作真的就像和一位礼宾医生在一起(我有过这样的经验)。 当出现任何问题时,我可以在术后给他发短信/打电话,所以能得到这些快速回复来安抚紧张情绪真是太棒了。 哇,这是一个漫长的过程,无论如何,我有一个美妙的经历和惊人的结果。 感谢克里沙迪医生的精心护理。”

5.0 点评来自 美联社 Sumber: 谷歌 七月03 2020

“我不得不说,我的体验绝对是五星级的。大约一年前,我第一次来这里是为了了解在生了两个孩子后进行隆胸手术。全体工作人员都很专业,但非常友善,让我感到很舒服开始。Kelishadi 医生很棒,对我来说,选择合适的外科医生是最重要的。我一直在寻找一位经验丰富、效果极佳的医学博士。我之前其他医生也向我推荐过他。他的病人。由于生活和新冠疫情的原因,我不得不等待的时间比我们最初计划的要长一些,但在整个过程中我从未感到匆忙或被迫。我回去进行了第二次咨询,让我的丈夫陪着我凯利沙迪医生花时间与我们俩再次回顾了所有事情。我很感激他花时间解释我术后可能会经历的情绪过山车;对我来说,这是正确的。他在那里倾听和支持。与 Kelishadi 医生和他们的团队一起工作真的就像和一位礼宾医生在一起(我有过这样的经验)。 当出现任何问题时,我可以在术后给他发短信/打电话,所以能得到这些快速回复来安抚紧张情绪真是太棒了。 哇,这是一个漫长的过程,无论如何,我有一个美妙的经历和惊人的结果。 感谢克里沙迪医生的精心护理。”

5.0 点评来自 美联社 Sumber: 谷歌 六月17 2020

“我不得不说,我的体验绝对是五星级的。大约一年前,我第一次来这里是为了了解在生了两个孩子后进行隆胸手术。全体工作人员都很专业,但非常友善,让我感到很舒服开始。Kelishadi 医生很棒,对我来说,选择合适的外科医生是最重要的。我一直在寻找一位经验丰富、效果极佳的医学博士。我之前其他医生也向我推荐过他。他的病人。由于生活和新冠疫情的原因,我不得不等待的时间比我们最初计划的要长一些,但在整个过程中我从未感到匆忙或被迫。我回去进行了第二次咨询,让我的丈夫陪着我凯利沙迪医生花时间与我们俩再次回顾了所有事情。我很感激他花时间解释我术后可能会经历的情绪过山车;对我来说,这是正确的。他在那里倾听和支持。与 Kelishadi 医生和他们的团队一起工作真的就像和一位礼宾医生在一起(我有过这样的经验)。 当出现任何问题时,我可以在术后给他发短信/打电话,所以能得到这些快速回复来安抚紧张情绪真是太棒了。 哇,这是一个漫长的过程,无论如何,我有一个美妙的经历和惊人的结果。 感谢克里沙迪医生的精心护理。”

5.0 点评来自 美联社 Sumber: 狗吠声 六月16 2020

“我不得不说,我的体验绝对是五星级的。大约一年前,我第一次来这里是为了了解在生了两个孩子后进行隆胸手术。全体工作人员都很专业,但非常友善,让我感到很舒服开始。Kelishadi 医生很棒,对我来说,选择合适的外科医生是最重要的。我一直在寻找一位经验丰富、效果极佳的医学博士。我之前其他医生也向我推荐过他。他的病人也取得了很好的结果。由于生活和新冠病毒的原因,我不得不等待比我们最初计划的时间长一点的时间,但在整个过程中我从未感到匆忙或被迫。我回去进行了第二次咨询让我的丈夫和我在一起,Kelishadi 医生花时间和我们俩一起重新经历了一切。我很感激他花时间解释我术后可能会经历的情绪过山车;对我来说这是正确的。他在那里倾听并提供支持。与 Kelishadi 医生和他们的团队一起工作真的就像与一位礼宾医生在一起(我有过这样的经验)。 当出现任何问题时,我可以在术后给他发短信/打电话,所以能得到这些快速回复来安抚紧张情绪真是太棒了。 哇,这是一个漫长的过程,无论如何,我有一个美妙的经历和惊人的结果。 感谢克里沙迪医生的精心护理。”

5.0 点评来自 ZW Sumber: 狗吠声 三月20 2020

“我无法说出关于Jolene的好东西。事实上,我跟随她去了她以前的工作。她非常熟练,并且总是与我一起工作以达到我想要的完美自然效果。我真的觉得她在听什么我想要,而且她确保我在离开办公室之前会100%开心。她是如此甜蜜,同时散发出让我感到轻松的自信和专业精神。她也非常慷慨地度过时间,并提供出色的跟进服务通过文字的关心和建议。我很感激我找到了她!”

5.0 点评来自 EL Sumber: 谷歌 三月19 2020

“我很高兴K博士向我介绍了Jolene!她并不过分卖出,说不,如果它看起来不自然,只会让您感到安全,性感和欣赏!!请在决定之前考虑SSK整形外科!喜欢这个家庭!”

5.0 点评来自 SC Sumber: 狗吠声 三月19 2020

“ SSK整形外科是OC最好的整形外科办公室。他们的全体员工都很棒,反应非常快。Jolene是他们的注射器,而且很棒。我从她那里得到了肉毒杆菌毒素,填充剂和一些激光治疗,她非常了不起她总是为您准备好确切的期望,感觉,结果,并且每天都跟着您,在SSK,他们将患者的健康和关注放在首位!并让您知道会发生什么,并逐步引导您确保自己处于良好状态。他在SSK拥有一些最有才华的人!乔琳(Jolene)也是有史以来最甜蜜的人,会让您感到舒适在整个过程中:)”

5.0 点评来自 LS Sumber: 狗吠声 三月19 2020

“ Kelishadi博士是橘郡最好的整形外科医生。他和他的团队让我感到舒适并时刻受到照顾。Shea和Alejandra回答了我咨询之前的所有问题。麻醉师团队是世界一流的上课前,让我放心放松。Kelishadi医生像对待我一样是他的唯一病人,一直在对待我,并不断地与我和我的丈夫在手术后检查,并准备回答此后的任何问题。希望进行任何美容手术,我建议您最好的去看一下,那就是Sean Kelishadi博士除了在SSK隆胸,我也很幸运地成为了Jolene Retaskie护士的患者。我向她咨询了有关肉毒杆菌素的一些问题,她回答了我所有的问题,还为我提供了获得折扣和优惠券的资源,这真是太棒了!她很温柔,并在我服用第一剂肉毒杆菌素时对每一步都做了解释。之后她跟着我,从那以后她就签到了,并且总是和我有任何特别优惠或竞赛。 作为一个忙碌的工作妈妈,很高兴有一个安全的地方进行“工作”。 我强烈建议Jolene满足您的所有注射需求!”

5.0 点评来自 M.M. Sumber: 狗吠声 三月07 2020

“很高兴我找到了 SSK!Joline 是最棒的!我第一次去的时候,我的嘴唇从来没有做过,我很紧张。她让我感到非常放松,并花时间听我想要的东西. 办公室让你感觉很受欢迎,我从不着急。他们确保花时间做每一件事,以确保最好的结果。我很高兴我终于找到了自己的位置!谢谢你成为最好的乔琳! "

5.0 点评来自 LT Sumber: 狗吠声 三月07 2020

“我今年 32 岁,有 2 个年幼的女儿。怀孕和哺乳后,我曾考虑过隆胸有一段时间,但进行了几次咨询,但始终感觉不合适。我通过一些美容实践培训认识了 Kelishadi 医生(我是一名护士注射器),和他在一起立刻感觉很舒服。在与他进行了一个小时的非常彻底的咨询后,我知道他最适合我!我有方形身材,我试图保持体形,但我没有想要明显的大乳房或任何会被“盯着”的东西。但是,我想要恢复一些形状和丰满度。如果你愿意的话,让它们恢复到以前的辉煌!我就是这样!说实话,没有人知道我有乳房除非我告诉他们,否则我会进行增强治疗。我的恢复很容易!两天后我一直保持低调,坚持服用止痛药/抗炎药,但我在 2 小时内就恢复了工作!Kelishadi 医生连续 72 天亲自给我打电话。闻所未闻!我已将超过 5 名患者转介给他,其中 5 名患者立即接受了他的手术,并且同样高兴。 我相信他是一位善良、有爱心的人,最重要的是,他是一位技术精湛的外科医生,将患者的健康和幸福放在首位。 谢谢克里沙迪博士!”

5.0 点评来自 LT Sumber: 狗吠声 三月07 2020

“我今年 32 岁,有 2 个年幼的女儿。怀孕和哺乳后,我曾考虑过隆胸有一段时间,但进行了几次咨询,但始终感觉不合适。我通过一些美容实践培训认识了 Kelishadi 医生(我是护士注射器),和他在一起立刻感觉很舒服。在与他进行了一个小时的非常彻底的咨询后,我知道他最适合我!我有方形身材,我试图保持身材,但我没有想要明显的大乳房或任何会被“盯着”的东西。但是,我想要恢复一些形状和丰满度。如果你愿意的话,让它们恢复到以前的辉煌!我就是这样!说实话,没有人知道我有乳房除非我告诉他们,否则我会进行增强治疗。我的恢复很容易!两天后我一直保持低调,坚持服用止痛药/抗炎药,但我在 2 小时内就恢复了工作!Kelishadi 医生连续 72 天亲自给我打电话。闻所未闻!我已经将超过 5 名患者转介给他,其中 5 名患者立即接受了他的手术,并且同样高兴。我相信他是一位善良、有爱心的人,最重要的是,他是一位非常熟练的外科医生,对患者的健康和幸福在前线。 谢谢克里沙迪博士!”

5.0 点评来自 MT Sumber: 谷歌 三月03 2020

“Kelishadi 博士和他的员工都超过了 5 星!从第一次咨询开始,我就知道他是我的委员会认证整形外科医生!我在 605 年 2016 月用硅胶高调 100cc 进行了双侧隆胸,甚至生完孩子后,我仍然对我的结果非常满意。在隆胸前的术前预约中,我使用 Juvederm xc 进行了唇部填充。我的嘴唇立即变得更饱满,几乎没有瘀伤或疼痛。Kelishadi 医生的团队;从前台的工作人员、医院的注册护士到他的董事会认证麻醉师,让这次体验成为我想再次体验的体验!说到你的身体,你必须选择业内最好的,而我我 6% 有信心我做到了。SSK 整形外科是我唯一会去进行身体服务的地方——即使我搬出加利福尼亚!有多种融资选择,你甚至可以带着一个带长袍的礼品袋回家,软的凝胶冰袋压缩,咖啡杯、笔和可爱的手提袋! 我们还交换了个人手机号码,这样他就可以检查我和我的进度! 事实上,我在手术后的第一天早上 30:XNUMX 就醒了,写了 Kelishadi 博士及其团队是多么了不起,这应该充分说明他的实践和工作。 我很高兴能在手术后多年见到 K 医生,他总是很高兴见到我。 除了是一位杰出的董事会认证整形外科医生,他还是一个非常谦虚的人和勤奋的人。 如此放心并以正直和友善的方式与之交谈感觉很好。 关注 Instagram,亲眼看看他的惊人作品! @sskplasticsurg 从心底(和新的乳房/嘴唇),我感谢 Kelishadi 博士和他的团队。 你们已经提高了整容手术的门槛!”

5.0 点评来自 DG Sumber: 狗吠声 二月25 2020

“我代表我的妻子写这篇评论,她最近接受了乳房修复手术。从第一次咨询到最后一次术后访问,K 医生一直是个摇滚明星。我妻子的乳房以前看起来很棒,但她他们有一些潜在的问题。我敢肯定,如果我们和另一位外科医生一起去做翻修手术,她就不会得到如此令人难以置信的结果。K 医生确切地知道他需要做什么,因此接受任何猜测和/或恐惧过程中。我妻子有术后并发症,K医生主动,每天多次与我们沟通,帮助我妻子快速康复。我妻子现在术后快4个月了,K医生继续与我们跟进,了解她的情况。与 K 医生一起去的另一个好处是,他要求患者购买手术保险,以涵盖任何不可预见或潜在的问题。如果我们没有保险,我们就会有一直在看额外的账单等。多亏了保险以及 K 医生的同情心,我很高兴地向大家报告,我妻子今天看起来和感觉都很棒。 感谢您所做的出色工作。 我们视你为终生朋友!”

5.0 点评来自 DG Sumber: 狗吠声 二月25 2020

“我代表最近进行乳房翻修手术的妻子写这篇评论。从第一次咨询到手术后的最后一次拜访,K博士一直是完整的摇滚明星。我妻子的乳房以前看起来不错,但她他们有一些潜在的问题。我敢肯定,如果我们由另一位外科医生来做手术,她不会有如此令人难以置信的结果。K博士确切地知道他需要做什么,因此需要任何猜测和/或恐惧。我的妻子患上了术后并发症,而K博士主动采取了行动,每天与我们进行多次沟通,并帮助我的妻子迅速he愈。我的妻子距手术后已近4个月,K博士继续跟着我们去检查她的状况。和K博士一起去的另一个好处是,他要求患者获得手术保险,以承保任何不可预见的或潜在的问题。如果没有保险,我们本来可以一直在寻找其他账单等。多亏了保险和K博士的同情心,我很高兴地向您报告说,我的妻子今天看起来和感觉都很棒。 感谢您所做的出色工作。 我们认为您是我们一生的朋友!”

5.0 点评来自 RL Sumber: 狗吠声 二月07 2020

“选择 SSK 整形外科是我做过的最好的决定之一。虽然斯科茨代尔有大量的整形外科医生和诊所,但我决定前往新港海滩进行咨询,然后进行手术.当然,这一切都是值得的!从友好、经验丰富、热情好客的员工,到完美、干净的诊所/办公室,我都被震撼了。Kelishadi 博士花时间详细解释并向我展示示例,然后回答我的 117 个问题(亲自和在线),手术取得了惊人的成功!我对他感激不尽。他不仅是最好的整形外科医生之一,而且是最好的。”

5.0 点评来自 MT Sumber: 谷歌 二月07 2020

“Kelishadi 博士和他的员工超越了 5 星级非凡!从第一次咨询我就知道他是我的董事会认证整形外科医生!我在 605 年 2016 月用硅胶高调 100cc 进行了双边隆胸,甚至生完孩子后,我仍然对自己的结果感到非常满意。在隆胸前的术前预约中,我使用 Juvederm xc 进行了唇部填充物。我的嘴唇立即变得饱满,几乎没有瘀伤或疼痛。Kelishadi 博士的团队;从前台的工作人员、医院的注册护士到他的董事会认证的麻醉师,这让我想重新体验一次!说到你的身体,你必须选择业内最好的,我我有 6% 的信心。SSK 整形外科是我唯一会去进行身体服务的地方——即使我搬出加利福尼亚!有多种融资选择,你甚至可以带着一个带长袍的礼包回家,柔软凝胶冰袋压缩,咖啡杯, 笔和可爱的手提包! 我们还交换了个人手机号码,这样他就可以检查我和我的进展!事实上,我在手术后第一天早上 30:XNUMX 醒来,写下 Kelishadi 博士和他的团队是多么了不起,这应该说很多关于他的实践和工作。我喜欢在我做检查手术后多年能见到 K 医生,他总是渴望和高兴见到我。除了是一位非凡的董事会认证整形外科医生,他也是一个非常谦虚的人男人和勤奋的人。 能够如此放心并以正直和友善的态度与之交谈感觉真好。关注 Instagram 以了解他为自己所做的惊人工作! @sskplasticsurg 从我的心底(和新的乳房/嘴唇),我感谢 Kelishadi 博士和他的团队。 你们已经提高了整容手术的门槛!”

5.0 点评来自 KJ Sumber: 谷歌 Jan 25 2020

“在拜访了 7 名整形外科医生后,我知道 Kelishadi 医生是最好的,也是我想要完成我的学士学位的人。我对他和他的团队感到非常高兴!他是一位了不起的医生,知识渊博,经验丰富,并且拥有丰富的经验。 “他对自己有很高的标准。他很友善,乐于助人,有礼貌,而且他的工作非常棒!我强烈建议选择K医生!他的办公室工作人员也非常友善和乐于助人。他是我的整形外科医生!”

5.0 点评来自 PB Sumber: 谷歌 Jan 25 2020

“肖恩·基里沙迪博士是一位真正,正派,尊重,诚实,有才华,慷慨,热情,专心,勤奋,体贴和最贴心的医生。他亲自诚实,专心地回答所有问题。我觉得他只对感兴趣我和我家人的最大利益。对我而言,这真是令人耳目一新!无论如何,我总是感到受到欢迎和友善对待。我喜欢他在社交媒体上分享的教育性(非常专业)的故事,因为我学到了很多东西,并且在他知道最新的皮肤护理知识,甚至会分享自己的经验和成果!这是我的最爱,因为它表明了他个人对自己所推广产品的信心。

5.0 点评来自 K. Sumber: RealSelf Jan 20 2020

“他很友善、乐于助人、有礼貌,而且他的工作非常棒 - 在拜访了 7 名整形外科医生后,我知道 Kelishadi 医生是最好的,也是我想要获得学士学位的人。我对他和他的团队感到非常高兴!他是一位了不起的医生,知识渊博,经验丰富,对自己有很高的标准。他很友善,乐于助人,有礼貌,他的工作很棒!我强烈建议选择 K 医生!他的办公室工作人员也非常友善和乐于助人“他是我的整形外科医生!”

5.0 点评来自 F. Sumber: RealSelf Jan 14 2020

“高度推荐,才华横溢和舒适一流的产品-这将很长,但是如果您考虑聘请Dr. Kelishadi对您的身体进行了非常复杂的侵入性手术,希望您对您的身体有足够的尊重,可以进行长期而详尽的评论。 6年前,我在Instagram上关注了SSK整形外科手术,原因是我认为这是一个令人印象深刻的随机建议的手术帖子。 那时我有一个6岁的孩子,一个非常好的身材。 我没想到永远不需要或希望任何人改变我的身体。 6年后,又生了一个孩子,整个腹部都受了苦。 我的腹部之间有很大的缝隙,无法修复,而且那里的脂肪堆积令人恶心。 我是举重运动员,在其他地方和这个可笑的腹部问题上,我的体质都很好。 我的乳房也超级下垂,但我永远都不会单独修理它们。最终,我认为是时候开始考虑修复腹部了。 举重使我腰部酸痛,因为我的核心缺少一些肌肉力量,我只想将其恢复到我的产前状态。 我打给谁了 我见过多年固定腹肌的家伙。 Dr. Kelishadi。 他很容易说话,很有趣。 他的办公室很舒服。 他的员工友善,友善,温柔。 我去咨询了,我们讨论了即将进行的手术。 他非常专心地看着我的身体,非常彻底地解释了完成我想要的东西将需要什么。 令我惊讶的是,他不想做任何抽脂手术。 我以为那里有足够的脂肪来保证它,但是他解释了为什么我不需要它。 我手术的主要部分是将我的腹间隙缝合在一起(直肠转移),然后切除腹部。 他从未提供任何额外的附加程序,并解释了为什么不需要这些附加程序。 他不是想骗你,不给你一分钱-他把你当作一块画布,他知道什么看起来最好。 我问起隆胸手术,因为我已经要进行大手术了-他很诚实,也对情况进行了评估。 我们决定只举一个电梯(Mastopexy),而没有任何植入物或其他程序。 我当时是36DDD,但主要是因为所有多余的多余皮肤。 我只是想让他们回到他们的归属地。 我附上照片前后。 但是它们之间只有7周的间隔! 腹部手术的全部肿胀消退需要3个月,一年后才能显示出完整的结果。 但这只有7周。 我的乳房提拉非常完美,我的腹部已经非常结实,好得多。 值得一提的是,我的“创造”肚脐也很完美。 很多时候,您可以通过形状怪异且内部没有褶皱来发现假的肚脐,但这是完美的。 手术后的最后7周,我去看过Dr. Kelishadi 12次。 我有一个小并发症(有时会因为这个大手术而发生!),所以我对他的见识比对您的印象还多,而且我对他的舒适性和聪慧性也不能说足够好。 他缓解了所有问题,并使所有工作顺利进行。 此外,当这些照片恢复仅需要7个月,而要花费很多个月才能真正得到治愈时,您会看到这里的人才。 旁注:他甚至会在您做完手术后给您提供他的手机号码,而且他随时都可以提出问题,疑虑,甚至发短信并吹嘘自己的幸福程度。

5.0 点评来自 B. Sumber: RealSelf Jan 12 2020

“这个决定已经酝酿了 20 年——我从十几岁起就想要植入假体,尽管我妈妈告诉我我仍在成长(爱我的妈妈,但谎言,全是谎言)我仍然是 32B。作为一名运动员,我不想要巨大的多莉·帕顿式的乳房,但我绝对想要感觉更有女人味和发达,而且我想穿衣服看起来更好。好吧,薄薄的模特成为了流行趋势,我慢慢地开始容忍我的小蜘蛛叮咬。男人们并不关心我在做什么,最终我结了婚。两次。显然,小胸部是丈夫捕手,谁知道。我的第二任丈夫和我有了我们的女儿,在怀孕期间,我感觉自己的皮肤非常美丽。关于的一切我成长中的身体感觉不错。分娩后,我尽可能多地进行母乳喂养,但当我这样做时,我的身体却泄气了。我花了五年时间、一次外遇和即将离婚,才最终决定冒险一试。金钱和对手术的恐惧从来都不是问题,只是当我要照顾别人时,我从来没有觉得有理由照顾自己。 好吧[RS 哔]那个。 离婚真是让人大开眼界。 尽管我从未启动手术,但我一直在认真地研究医生,以便跟上趋势。 费舍尔博士一直是我的第一,但随着时间的流逝,他的工作不再对我产生影响。 我喜欢 Motykie 博士,但也有些不对劲。 感谢 Instagram,我认识了 Newen 医生、Grigoryants、SEJ 等医生,最后是 Kelishadi 医生。 当我查看 Kelishadi 博士的 IG 页面时,我开始看到一个模式。 他没有采取一刀切的方法,而是根据每个人的体型来增强自然赋予的效果。 如果你想要更多,你肯定得到了,如果你想要更少,你也得到了。 最终说服我的是他的修改。 他能够纠正其他外科医生犯下的每一个错误。 对我来说,这很有意义。 他把看似无法修复的案件,变成了美女。 我处于最低谷,感觉无法治愈,但我相信克里沙迪医生可以帮助我找回自尊。 女士们,我没有说错。”

5.0 点评来自 BM Sumber: 谷歌 Jan 05 2020

“在我的乳房手术之前,我咨询了几位外科医生(我是一名律师,所以我做了研究),但当我见到 Kelishadi 医生时,我就知道他就是那个人。从你见到他的那一刻起,你就知道他是一个好人.但是我们去咨询不是为了找一个好人,不是吗?我们真的是在寻找最好的外科医生,让我们的身体看起来最好。我的咨询很长,我所有的问题都得到了解答,而且我心安理得地离开了。很明显,他了解我的身体、我的尺寸目标以及我希望他们的感受。因为他们在进入那里之前永远不知道自己面临着什么,所以我信任他在比赛时就尺寸做出决定,他绝对做到了。它们看起来比我的“梦想”照片更好。我从来没有看起来更好,感觉更好,或者对我的生活更有自信,这在很大程度上是我欠的,致 Kelishadi 博士!!!如果我​​没有解决每个人都有的问题,那就是我的失职。它疼吗?当然疼!但它并没有我想象的那么糟糕。 我在周五早上接受了手术,并在下周二重返工作岗位。 女士们,他的快速恢复方案确实有效! 你的身体就是你的寺庙,你确实得到了你付出的代价。 为什么不最好地对待它?编辑补充:我完全忘记讨论工作人员(不,他们没有要求我编辑)。 管理办公室的女士们毫无疑问是最可爱的。 他们热情好客,知识渊博,而且非常积极。 他们确实将办公室的基调定为一个热情而快乐的地方。”

5.0 点评来自 公元前 Sumber: 狗吠声 Jan 04 2020

“在我的乳房手术之前,我咨询了几位外科医生(我是一名律师,所以我做了研究),但当我见到 Kelishadi 医生时,我就知道他就是那个人。从你见到他的那一刻起,你就知道他是一个好人.但是我们去咨询不是为了找一个好人,不是吗?我们真的是在寻找最好的外科医生,让我们的身体看起来最好。我的咨询很长,我所有的问题都得到了解答,而且我心安理得地离开了。很明显,他了解我的身体、我的尺寸目标以及我希望他们的感受。因为他们在进入那里之前永远不知道自己面临着什么,所以我信任他在比赛时就尺寸做出决定,他绝对做到了。它们看起来比我的“梦想”照片更好。我从来没有看起来更好,感觉更好,或者对我的生活更有自信,这在很大程度上是我欠的,致 Kelishadi 博士!!!如果我​​没有解决每个人都有的问题,那就是我的失职。它疼吗?当然疼!但它并没有我想象的那么糟糕。 我在周五早上接受了手术,并在下周二重返工作岗位。 女士们,他的快速恢复方案确实有效! 你的身体就是你的寺庙,你确实得到了你付出的代价。 为什么不好好对待它呢? 编辑添加:我完全忘记讨论工作人员(不,他们没有要求我编辑)。 管理办公室的女士们毫无疑问是最可爱的。 他们热情好客,知识渊博,而且非常积极。 他们确实将办公室的基调定为一个热情而快乐的地方。”

5.0 点评来自 厘米 Sumber: 谷歌 十二月30 2019

“母乳喂养了两个孩子后,我的乳房被破坏了,看起来很可怕。经过几个月的研究,最好的医生,我找到了 SSK 整形外科。诊所距离我住的地方大约 4 小时路程,但我知道路途会很长。”让最好的医生为我进行手术是值得的。我预约了最初的预约,我不得不承认我非常紧张。Kelishadi 医生的工作对象是模特和极其漂亮的女性,我必须在摇晃时脱掉上衣。妈妈。然而,我第一次就诊时接受的治疗令人难以置信,不是我所期待的。Kelishadi 医生非常真诚,让我感觉完全舒服。他没有试图向我施加压力或说服我更多的手术来解决我不满意的一切。相反,他告诉我不要对自己太苛刻。Kelishadi 医生是一位诚实谦虚的医生,他把客户的最大利益放在心上;他不是推销员。如果您有兴趣隆胸或任何其他重建/整容手术,我强烈推荐 SSK 整形外科。 您将得到一位真正关心您的令人难以置信的医生。”

5.0 点评来自 KC Sumber: 谷歌 十二月29 2019

“嗨,我在 Instagram 上找到了 Kelishadi 医生。我之前的隆胸手术遇到了问题。我在查看 Kelishadi 医生的 Instagram 帐户后进行了预约,我很高兴我做到了!在我的咨询过程中,他向我保证,他可以解决我的问题。他甚至给了我时间思考,并让我的丈夫进来,解释他的修复策略。这不是一个容易的手术,但他做到了!Kelishadi 医生不仅能够解决了我以前的问题,他能够清除现有的疤痕组织,增加我的乳房尺寸,给我良好的对称性和形状优美的乳房!Kelishadi 医生在我康复期间一直在我身边,总是给我发短信以确保我没事.他对我的术后访问也非常关心,并在我情绪低落时鼓励我。我无法告诉你,Kelishadi 医生是一位技术精湛、诚实、关怀、有趣、富有同情心和扎实的整形外科医生。他只是最棒的!”

5.0 点评来自 NM Sumber: 狗吠声 十二月28 2019

“这将很长,但如果您正在考虑聘请Dr. Kelishadi对您的身体进行了非常复杂的侵入性手术,希望您对您的身体有足够的尊重,可以进行长期而详尽的评论。 6年前,我在Instagram上关注了SSK整形外科手术,原因是我认为这是一个令人印象深刻的随机建议的手术帖子。 那时我有一个6岁的孩子,一个非常好的身材。 我没想到永远不需要或希望任何人改变我的身体。 6年后,又生了一个孩子,整个腹部都受了苦。 我的腹部之间有很大的缝隙,无法修复,而且那里的脂肪堆积令人恶心。 我是举重运动员,在其他地方和这个可笑的腹部问题上,我的体质都很好。 我的乳房也超级下垂,但我永远不会单单修理它们。 最终,我决定是时候开始考虑修复腹肌了。 举重使我腰部酸痛,因为我的核心缺少一些肌肉力量,我只想将其恢复到我的产前状态。 我打给谁了 我见过多年固定腹肌的家伙。 Dr. Kelishadi。 他很容易说话,很有趣。 他的办公室很舒服。 他的员工友善,友善,温柔。 我去咨询了,我们讨论了即将进行的手术。 他非常专心地看着我的身体,非常彻底地解释了完成我想要的东西将需要什么。 令我惊讶的是,他不想做任何抽脂手术。 我以为那里有足够的脂肪来保证它,但是他解释了为什么我不需要它。 我手术的主要部分是将我的腹间隙缝合在一起(直肠转移),然后切除腹部。 他从未提供任何额外的附加程序,并解释了为什么不需要这些附加程序。 他不是想骗你,不给你一分钱-他把你当作一块画布,他知道什么看起来最好。  我问起隆胸手术,因为我已经要进行大手术了-他很诚实,也对情况进行了评估。 我们决定只举一个电梯(Mastopexy),而没有任何植入物或其他程序。 我当时是36DDD,但主要是因为所有多余的多余皮肤。 我只是想让他们回到他们的归属地。 我附上照片前后。 但是它们之间只有7周的间隔! 腹部手术的全部肿胀消退需要3个月,一年后才能显示出完整的结果。 但这只有7周。 我的乳房提拉非常完美,我的腹部已经非常结实,好得多。 值得一提的是,我的“创造”肚脐也很完美。 很多时候,您可以通过形状怪异且内部没有褶皱来发现假的肚脐,但这是完美的。 手术后的最后7周,我去看过Dr. Kelishadi 12次。 我有一个小并发症(有时会因为这个大手术而发生!),所以我对他的见识比对您的印象还多,而且我对他的舒适性和聪慧性也不能说足够好。 他缓解了所有问题,并使所有工作顺利进行。 此外,当这些照片恢复仅需要7个月,而要花费很多个月才能真正得到治愈时,您会看到这里的人才。 旁注:他甚至会在您做完手术后给您提供他的手机号码,而且他随时都可以提出问题,疑虑,甚至发短信并吹嘘自己的幸福程度。

5.0 点评来自 BS Sumber: 谷歌 十二月28 2019

“只要拿走我所有的钱!大声笑!K博士和他的员工无能为力!寻找我的妈妈整容多年的优秀整形外科医生后,K博士立即赢得了我的心。他温暖的笑容。 OC和许多整形外科医师所缺乏的是举止,我不仅决定使用SSK进行无缺陷的隆胸和腹部除皱术,而且还因为他们的水力导流管和“女士复兴”而向他们致敬!我非常喜欢他的服务如果我去其他任何地方,我会觉得我在欺骗他。这绝对改变了款待和美容的游戏。”

5.0 点评来自 NM Sumber: 狗吠声 十二月28 2019

“这会很长,但如果你考虑请博士。 Kelishadi对您的身体进行了非常复杂的侵入性手术,希望您对您的身体有足够的尊重,可以进行长期而详尽的评论。 6年前,我在Instagram上关注了SSK整形外科手术,原因是我认为这是一个令人印象深刻的随机建议的手术帖子。 那时我有一个6岁的孩子,一个非常好的身材。 我没想到需要或希望任何人改变我的身体。 6年后,又生了一个孩子,整个腹部都受了苦。 我的腹部之间有很大的缝隙,无法修复,而且那里的脂肪堆积令人恶心。 我是一名举重运动员,我在其他任何地方都有很好的体格和这个荒谬的腹部问题。 我的乳房也超级下垂,但我永远都不会单独修理它们。最终,我认为是时候开始考虑修复腹部了。 举重使我腰部酸痛,因为我的核心缺少一些肌肉力量,我只想将其恢复到我的产前状态。 我打给谁了 我见过多年固定腹肌的家伙。 Dr. Kelishadi。 他很容易交谈,他很有趣。 他的办公室很舒服。 他的员工友善,友善,温柔。 我去咨询了,我们讨论了即将进行的手术。 他非常专心地看着我的身体,非常彻底地解释了完成我想要的东西将需要什么。 令我惊讶的是,他不想做任何抽脂手术。 我以为我有足够的脂肪来保证它,但他解释了为什么我不需要它。 我手术的主要部分是将我的腹间隙缝合在一起(直肠转移),然后切除腹部。 他从不提供任何额外的附加程序,并解释了为什么不需要这些程序。 他不是想给你五分钱——他把你当作画布,他知道什么看起来最好。  我问起隆胸手术,因为我已经要进行大手术了-他很诚实,也对情况进行了评估。 我们决定只举一个电梯(Mastopexy),而没有任何植入物或其他程序。 我当时是36DDD,但主要是因为所有多余的多余皮肤。 我只是想让他们回到他们的归属地。 我附上照片前后。 但他们只相隔7周! 腹部手术的全部肿胀消退需要3个月,一年后才能显示出完整的结果。 但这只有7周。 我的乳房提拉非常完美,我的腹部已经非常结实,好得多。 值得一提的是,我“创造”的肚脐也非常完美。 很多时候,您可以通过奇怪的形状和内部没有褶皱来认出假肚脐,但这件东西非常完美。 手术后的最后 7 周,我见过 Dr. Kelishadi 12次。 我有一个小并发症(这种情况有时会发生在这个专业的手术中!)所以我看到他的次数比你想象的要多,而且我不能说他是多么令人欣慰和聪明。 他缓解了所有问题,并使所有工作顺利进行。 此外,当这些照片恢复仅需要7个月,而要花费很多个月才能真正得到治愈时,您会看到这里的人才。 旁注:他甚至会在你手术后给你他的手机号码,他随时可以回答你的问题、疑虑,甚至可以发短信并吹嘘你有多开心。

5.0 点评来自 IU Sumber: 谷歌 十二月27 2019

“关于 K 医生和他的员工,我无法说得太多。从我咨询的第一天起,他们都让我感觉很舒服。K 医生是最好的。他向我详细解释了一切。诚实地告诉我我的情况。”现实的期望。如果您有任何问题或疑虑,他甚至会给您他的个人手机号码。我唯一的遗憾是,我希望几年前就进行了减重手术。我感觉自己焕然一新,更有信心了.我实际上有腰部!另一方面,Jolene 也很棒。最近我做了一些填充物。她知识渊博,而且很花时间。我会向我认识的每个人推荐 K 医生。”

5.0 点评来自 MB的 Sumber: 谷歌 十二月27 2019

“我等了近二十年才去做隆胸手术,当我需要做手术时,我寻找完美的医生来给我带来我想要的自然外观。我认为自己非常挑剔,并且有很高的标准.我不想选择最便宜的,最贵的并不一定意味着医生的工作与他们的结果质量相匹配。在与几位外科医生会面后,我知道只有一位医生将进行这项手术“是 Kelishani 医生。我对自己的结果非常满意。他非常专业、友善,最重要的是,他是一位技术非常熟练的外科医生。我康复得非常快,几乎没有疼痛感。这是我做过的最好的决定。”

5.0 点评来自 Sumber: 谷歌 十二月26 2019

“Kelishadi 医生是你能找到的最好的整形外科医生。他和他的团队是最好的,知识渊博且专业。他是一个了不起的、真诚的、有爱心的人。我感到非常安全和自信,因为我在我的手术之前得到了很好的照顾。丰胸术。”

5.0 点评来自 CC Sumber: 谷歌 十二月25 2019

“Kelashadi 医生绝对是太棒了!很棒的医生,出色的结果,以及全方位的很棒的体验。他的办公室工作人员很可爱,对一切都非常有帮助。医生回答了我所有的问题,对我所有的问题都非常耐心,并让整个过程变得愉快。”这是一次很棒的旅程。肯定会推荐他!”

5.0 点评来自 LS Sumber: 谷歌 十二月24 2019

“Kelishadi 博士绝对是业内最好的!他不仅资质高(我做了很多研究相信我),而且他关心他的病人,并确保如果你是他的。我在比佛利山庄和奥兰治县地区找到了很多合格的医生,但是如果你有他完成的外科手术并且你想要问他问题或有顾虑。他还亲自伸出手来检查我,没有我主动联系。更何况他的技能完全无人能及!生了两个孩子并给他们母乳喂养一年后,我需要一个乳房提升和隆胸让我的婴儿身体恢复。我没有并发症,我在手术后仅 3 天就停止使用所有药物,结果比我想象的要好!现在已经一年半了手术,我仍然强烈推荐 h 如果您正在寻找卓越的结果和专业经验,我和他出色的团队!”

5.0 点评来自 VM Sumber: 谷歌 十二月24 2019

“当我为我的妻子寻找一位医生进行妈妈改造时,我正在寻找一位获得最高评级的董事会认证医生,我首先关心的是我妻子的安全,其次是我研究后的质量结果带我们去 SSK。我不关心价格或位置,是的,我不得不穿越加利福尼亚到 SSK,但这是非常值得的。令人惊讶的是,在手术后我们评估了价格,发现我们支付的价格低于平均水平“为了加州最高质量的工作。现在已经快 4 个月了,K 博士刚刚在圣诞节前 2 天给我发信息,以确保我们满意并祝我们圣诞快乐。”

5.0 点评来自 CP Sumber: 谷歌 十二月24 2019

“我爱 Kelishadi 医生!!我接受了隆胸手术,我对他们非常满意。到目前为止,我已经推荐了我的两个朋友,还有两个朋友即将到来!他们也爱他。他在床边的态度很棒。让你对他的知识非常满意和自信。每当我有问题时,他都会说无论我需要什么,都可以白天或晚上给他打电话。我永远不会去找其他人。我强烈推荐 Kelishadi 博士”

5.0 点评来自 BS Sumber: 谷歌 十二月23 2019

“只要拿走我所有的钱!大声笑!K博士和他的员工无能为力!在寻找了多年为我想要的妈妈整容的出色整形外科医生之后,K博士立即赢得了我的心。他温暖的笑容。 OC和许多整形外科医师所缺乏的是举止,我不仅决定使用SSK进行无缺陷的隆胸和腹部除皱手术,而且还因为他们的水导管和“女士复兴”而向他们致敬!我非常喜欢他的服务如果我去其他任何地方,我会觉得自己在欺骗他。这绝对改变了款待和美丽的游戏。”

5.0 点评来自 KB Sumber: 谷歌 十二月23 2019

“Kelishadi 医生真是太棒了,我无法用言语来形容这个过程是多么简单和无痛,他的团队是多么棒。他们提供了一流的体验,并确实帮助使整个过程尽可能简单。我难以置信对他的工作感到满意,并向任何人强烈推荐 Kelishadi 博士和他的团队!”

5.0 点评来自 BS Sumber: 狗吠声 十二月23 2019

“只要拿走我所有的钱!大声笑!K博士和他的员工无能为力!寻找我的妈妈整容多年的优秀整形外科医生后,K博士立即赢得了我的心。他温暖的笑容。 OC和许多整形外科医师所缺乏的是举止,我不仅决定使用SSK进行无缺陷的隆胸和腹部除皱术,而且还因为他们的水力导流管和“女士复兴”而向他们致敬!我非常喜欢他的服务如果我去其他任何地方,我会觉得我在欺骗他。这绝对改变了款待和美容的游戏。”

5.0 点评来自 CR Sumber: 谷歌 十二月23 2019

“Kelishadi 博士和他的实践非常专业和彻底。我喜欢他倾听您的意见,并希望帮助您获得最佳结果,无论是什么。我强烈推荐给任何人。”

5.0 点评来自 ED Sumber: 谷歌 十二月23 2019

“Kelishadi 医生绝对是最棒的!七年前,我从他那里接受了隆胸手术,并收到了无数关于它们看起来多么完美和自然的赞美。从那以后,我已经生了两个孩子,并用母乳喂养了两个孩子,所以我迫不及待地想回去看看请让 Kelishadi 医生进行修饰。我真诚地信任他,他已经成为我的好朋友。不要犹豫,去看 Kelishadi 医生!”

5.0 点评来自 BS Sumber: 狗吠声 十二月23 2019

“拿走我所有的钱吧!哈哈!没有什么是 K 医生和他的员工做不到的!多年来,K 医生一直在寻找一位出色的整形外科医生来完成我想要的妈妈改造,K 医生立即赢得了我的心。他温暖的微笑OC 和许多整形外科医生所缺乏的就是风度。我不仅决定选择 SSK 进行完美的隆胸和腹部除皱手术,还为我的水疗和“女士回春”服务!我非常喜欢他的服务“如果我去其他地方,我会觉得我在欺骗他。这绝对会改变热情好客和美丽的游戏规则。”

5.0 点评来自 DF Sumber: 谷歌 十二月20 2019

“我首先想说的是,K 医生不仅仅是一位整形外科医生。他是一个真诚、善良且非常有爱心的人。这使他成为有史以来最好的医生。K 医生真正关心他的患者,不仅如此,而且他的工作令人难以置信。大约一年半前,我做了隆胸手术。恢复情况令人惊叹,手术很棒,工作人员也很棒。我对结果非常满意。我迫不及待地想回去看看 SSK Med Spa!!”

5.0 点评来自 广州 Sumber: 谷歌 十二月18 2019

“我强烈推荐Kelishadi博士和他的员工。我每季度使用Vivace Microneedling作为我的主要抗衰老工具。Vivace与市场上大多数产品不同,因为它也具有射频频率,可以刺激更多的胶原蛋白产生。这绝对是最好的方法保持年轻和年轻就在于预防。”

5.0 点评来自 公元前 Sumber: 狗吠声 十二月03 2019

“在我的乳房手术之前,我咨询了几位外科医生(我是一名律师,所以我做了研究),但当我见到 Kelishadi 医生时,我就知道他就是那个人。从你见到他的那一刻起,你就知道他是一个好人.但是我们去咨询不是为了找一个好人,不是吗?我们真的是在寻找最好的外科医生,让我们的身体看起来最好。我的咨询很长,我所有的问题都得到了解答,而且我心安理得地离开了。很明显,他了解我的身体、我的尺寸目标以及我希望他们的感受。因为他们在进入那里之前永远不知道自己面临着什么,所以我信任他在比赛时就尺寸做出决定,他绝对做到了。它们看起来比我的“梦想”照片更好。我从来没有看起来更好,感觉更好,或者对我的生活更有自信,这在很大程度上是我欠的,致 Kelishadi 博士!!!如果我​​没有解决每个人都有的问题,那就是我的失职。它疼吗?当然疼!但它并没有我想象的那么糟糕。 我在周五早上接受了手术,并在下周二重返工作岗位。 女士们,他的快速恢复方案确实有效! 你的身体就是你的寺庙,你确实得到了你付出的代价。 为什么不好好对待它呢?”

5.0 点评来自 JM Sumber: 谷歌 十一月28 2019

“这篇评论该从哪里开始呢?我对 Kelishadi 医生赞不绝口。自始至终,他都是我所能要求的最有才华、最善良、最体贴、最有爱心的外科医生,100% 推荐他对任何人来说。由于我青少年时期病重,我在青春期从未发育过乳房,而我的胸部一直是我最大的不安全感之一。我最终决定为自己做这件事,并迈出我一直以来的信念的一跃想要这么久了!我正在为奥兰治县和洛杉矶的几位不同的外科医生进行隆胸手术研究,我参加了几次咨询,但是当我遇到克里沙迪医生时,一切都顺利了,甚至在我离开他美丽的办公室之前纽波特海滩,我知道我找到了我的医生。K 医生非常细心和关怀:他显然非常关心他的每一位患者,并确保他们感到舒适和知情。而其他外科医生通常会忽视对于更详细的细节,他花时间解释他将要做的一切,这样我的每一步都会感到安全和自信。 Kelishadi 博士的团队也非常出色,他们对待我就像家人一样。 术前和术后护理的标准确实是我以前从未见过的。 K 医生每天都会用他的私人电话给我打电话和发短信,检查我的情况并确保我做得很好,他的快速康复方案让我在一周内再次感觉像自己一样。 第三天我就不再服用止痛药了——我实际上并没有经历那么剧烈的疼痛,更多的是酸痛和有点不舒服,但它很快就过去了。 我一开始并没有太多(AA罩杯,但我从来没有被测量过,因为无论如何没有胸罩适合我。我们说的是平平的)。 所以我不能用太大的植入物,但这对我来说很好,因为我想要自然的外观,而且我很娇小。 我选择了 3cc Sientra 纹理形状的种植体,中等偏大的轮廓。 确实,它们看起来一天比一天好,而且随着它们的掉落,它们也变得蓬松了不少。 我喜欢我可以让它们保持优雅,或者加上俯卧撑胸罩,以获得我想要的任何一种外观。 真的对结果感到非常满意。 克里沙迪博士的工作不言而喻,这些评论也说明了他令人难以置信的性格。 我 250% 知道我做出了正确的决定,并且我将在未来几年继续参加 SSK。 感谢克里沙迪博士改变了我的生活!”

5.0 点评来自 一个 Sumber: 谷歌 十一月05 2019

“去K博士做隆胸手术是有史以来最好的决定。他为我提供了如此出色的护理。从我第一次拜访到一年后的今天,给我留下了深刻的印象。他花时间了解我想要的东西,结果出乎意料的好。他也有热情好客的员工。最令人印象深刻的部分是手术那天。K医生进来确保我没事,他给了我一个装满东西的袋子。他然后在周末打电话给我多次检查。康复情况比我预期的要容易得多。我唯一的遗憾是我没有早点去找他!”

5.0 点评来自 一个 Sumber: 狗吠声 十一月04 2019

“去K博士做隆胸手术是有史以来最好的决定。他为我提供了如此出色的护理。从第一次拜访到一年后的今天,给我留下了深刻的印象。他花时间了解我的需求,结果出乎意料的好。他也有热情好客的员工。最令人印象深刻的部分是手术那天。K医生进来以确保我还好,他给了我一个装满东西的袋子。他然后在周末打电话给我多次检查。康复情况比我预期的要容易得多。我唯一的遗憾是我没有早点去找他!”

5.0 点评来自 AG Sumber: Facebook 十一月04 2019

“去K博士做隆胸手术是有史以来最好的决定。他为我提供了如此出色的护理。从我第一次拜访到一年后的今天,给我留下了深刻的印象。他花时间了解我想要的东西,结果出乎意料的好。他也有热情好客的员工。最令人印象深刻的部分是手术那天。K医生进来确保我没事,他给了我一个装满东西的袋子。他然后在周末打电话给我多次检查。康复情况比我预期的要容易得多。我唯一的遗憾是我没有早点去找他!”

5.0 点评来自 JM Sumber: 谷歌 十一月03 2019

“这篇评论该从哪里开始呢?我对 Kelishadi 医生赞不绝口。自始至终,他都是我所能要求的最有才华、最善良、最体贴、最有爱心的外科医生,100% 推荐他对任何人来说。由于我青少年时期病重,我在青春期从未发育过乳房,而我的胸部一直是我最大的不安全感之一。我最终决定为自己做这件事,并迈出我一直以来的信念的一跃想要这么久了!我正在为奥兰治县和洛杉矶的几位不同的外科医生进行隆胸手术研究,我参加了几次咨询,但是当我遇到克里沙迪医生时,一切都顺利了,甚至在我离开他美丽的办公室之前纽波特海滩,我知道我找到了我的医生。K 医生非常细心和关怀:他显然非常关心他的每一位患者,并确保他们感到舒适和知情。而其他外科医生通常会忽视对于更详细的细节,他花时间解释他将要做的一切,这样我的每一步都会感到安全和自信。 Kelishadi 博士的团队也非常出色,他们对待我就像家人一样。 术前和术后护理的标准确实是我以前从未见过的。 K 医生每天都会用他的私人电话给我打电话和发短信,检查我的情况并确保我做得很好,他的快速康复方案让我在一周内再次感觉像自己一样。 第三天我就不再服用止痛药了——我实际上并没有经历那么剧烈的疼痛,更多的是酸痛和有点不舒服,但它很快就过去了。 我一开始并没有太多(AA罩杯,但我从来没有被测量过,因为无论如何没有胸罩适合我。我们说的是平平的)。 所以我不能用太大的植入物,但这对我来说很好,因为我想要自然的外观,而且我很娇小。 我选择了 3cc Sientra 纹理形状的种植体,中等偏大的轮廓。 确实,它们看起来一天比一天好,而且随着它们的掉落,它们也变得蓬松了不少。 我喜欢我可以让它们保持优雅,或者加上俯卧撑胸罩,以获得我想要的任何一种外观。 真的对结果感到非常满意。 克里沙迪博士的工作不言而喻,这些评论也说明了他令人难以置信的性格。 我 250% 知道我做出了正确的决定,并且我将在未来几年继续参加 SSK。 感谢克里沙迪博士改变了我的生活!”

5.0 点评来自 JM Sumber: 谷歌 十月30 2019

“这篇评论该从哪里开始呢?我对 Kelishadi 医生赞不绝口。自始至终,他都是我所能要求的最有才华、最善良、最体贴、最有爱心的外科医生,100% 推荐他对任何人来说。由于我青少年时期病重,我在青春期从未发育过乳房,而我的胸部一直是我最大的不安全感之一。我最终决定为自己做这件事,并迈出我一直以来的信念的一跃想要这么久了!我正在为奥兰治县和洛杉矶的几位不同的外科医生进行隆胸手术研究,我参加了几次咨询,但是当我遇到克里沙迪医生时,一切都顺利了,甚至在我离开他美丽的办公室之前纽波特海滩,我知道我找到了我的医生。K 医生非常细心和关怀:他显然非常关心他的每一位患者,并确保他们感到舒适和知情。而其他外科医生通常会忽视对于更详细的细节,他花时间解释他将要做的一切,这样我的每一步都会感到安全和自信。 Kelishadi 博士的团队也非常出色,他们对待我就像家人一样。 术前和术后护理的标准确实是我以前从未见过的。 K 医生每天都会用他的私人电话给我打电话和发短信,检查我的情况并确保我做得很好,他的快速康复方案让我在一周内再次感觉像自己一样。 第三天我就不再服用止痛药了——我实际上并没有经历那么剧烈的疼痛,更多的是酸痛和有点不舒服,但它很快就过去了。 我一开始并没有太多(AA罩杯,但我从来没有被测量过,因为无论如何没有胸罩适合我。我们说的是平平的)。 所以我不能用太大的植入物,但这对我来说很好,因为我想要自然的外观,而且我很娇小。 我选择了 3cc Sientra 纹理形状的种植体,中等偏大的轮廓。 确实,它们看起来一天比一天好,而且随着它们的掉落,它们也变得蓬松了不少。 我喜欢我可以让它们保持优雅,或者加上俯卧撑胸罩,以获得我想要的任何一种外观。 真的对结果感到非常满意。 克里沙迪博士的工作不言而喻,这些评论也说明了他令人难以置信的性格。 我 250% 知道我做出了正确的决定,并且我将在未来几年继续参加 SSK。 感谢克里沙迪博士改变了我的生活!”

5.0 点评来自 JM Sumber: 狗吠声 十月20 2019

“这篇评论该从哪里开始呢?我对 Kelishadi 医生赞不绝口。自始至终,他都是我所能要求的最有才华、最善良、最体贴、最有爱心的外科医生,100% 推荐他对任何人来说。由于我青少年时期病重,我在青春期从未发育过乳房,而我的胸部一直是我最大的不安全感之一。我最终决定为自己做这件事,并迈出我一直以来的信念的一跃想要这么久了!我正在为奥兰治县和洛杉矶的几位不同的外科医生进行隆胸手术研究,我参加了几次咨询,但是当我遇到克里沙迪医生时,一切都顺利了,甚至在我离开他美丽的办公室之前纽波特海滩,我知道我找到了我的医生。K 医生非常细心和关怀:他显然非常关心他的每一位患者,并确保他们感到舒适和知情。而其他外科医生通常会忽视对于更详细的细节,他花时间解释他将要做的一切,这样我的每一步都会感到安全和自信。 Kelishadi 博士的团队也非常出色,他们对待我就像家人一样。 术前和术后护理的标准确实是我以前从未见过的。 K 医生每天都会用他的私人电话给我打电话和发短信,检查我的情况并确保我做得很好,他的快速康复方案让我在一周内再次感觉像自己一样。 第三天我就不再服用止痛药了——我实际上并没有经历那么剧烈的疼痛,更多的是酸痛和有点不舒服,但它很快就过去了。 我一开始并没有太多(AA罩杯,但我从来没有被测量过,因为无论如何没有胸罩适合我。我们说的是平平的)。 所以我不能用太大的植入物,但这对我来说很好,因为我想要自然的外观,而且我很娇小。 我选择了 3cc Sientra 纹理形状的种植体,中等偏大的轮廓。 确实,它们看起来一天比一天好,而且随着它们的掉落,它们也变得蓬松了不少。 我喜欢我可以让它们保持优雅,或者加上俯卧撑胸罩,以获得我想要的任何一种外观。 真的对结果感到非常满意。 克里沙迪博士的工作不言而喻,这些评论也说明了他令人难以置信的性格。 我 250% 知道我做出了正确的决定,并且我将在未来几年继续参加 SSK。 感谢克里沙迪博士改变了我的生活!”

5.0 点评来自 SS Sumber: 谷歌 十月12 2019

“我在 Instagram 上找到了 Kelashadi 博士并提出了几个问题。他彻底而耐心地回答了我所有的问题。我很乐意提出任何问题,而不会像我遇到的其他整形外科医生那样给我带来不便。他有一种非常随和的举止,让我很自在地询问我想要的程序而没有硬推销。我最后在嘴唇上注射了 Juvederm,它们看起来很棒。已经一年多了,我仍然得到赞美。我开车从凤凰城去他办公室的路。绝对值得开车,并告诉我所有住在南加州的朋友关于他。K博士和林赛(他的助手)在注射后检查了我。我感到非常关心和感觉就像我被当作家人一样对待。他非常专业和谦虚。如果我需要更多的程序,我会回去。传授我曾经拥有过的最好的客户服务。强烈推荐。

5.0 点评来自 RP Sumber: 狗吠声 十月07 2019

“从一开始,Kelishadi 博士和他的团队就非常棒。他们慢慢地引导你完成整个过程。你永远不会感到匆忙,也不会觉得他还有其他地方可去。更不用说我感觉和看起来都很棒。如果如果你持观望态度,请不要犹豫。我唯一的遗憾是没有早点完成它。PS Shea 太棒了!!!”

5.0 点评来自 JC Sumber: 谷歌 十月03 2019

“这是一位妈妈改头换面病人的丈夫的评论……话说回来,我觉得我是Kelishadi博士的病人,因为他是这样对待我的。他让我了解情况。他问我是否有任何东西问题。他在上班时间以外不给我发短信,他在乎他的病人和他们重要的其他人,现在在乎他的工作:太棒了。他一直告诉我我很喜欢它。的未知数,但可以说10000000%他是对的。他给了我妻子令人难以置信的自信,我自私地和她在一起玩得很开心(好东西我被抢了)。他做的第一件事就是在大厅里找到我,带我走遍所有的事物,他会随机发短信给我办理登机手续,为我们进行的愉快旅程做准备。准备让我为妻子坚强,并让她能够享受冒险。 在篱笆或犹豫中,我向您保证,他值得每一分钱。 最好的经验! 走吧!”

5.0 点评来自 Sumber: 狗吠声 Sep 10 2019

“Kelishadi 医生是最好的整形外科医生。他回答了我所有的问题和疑虑,并且在整个手术过程中对我非常有耐心。隆胸是一件大事,他确保我很舒服,他很现实,并进行了所有测量和模拟,以确保手术对我来说是安全的,我会得到最好的结果。手术后 4 个月我仍然无法相信这是镜子里的我!他做了惊人的工作,他真的对他的艺术充满热情他的结果很自然。我喜欢他的是他总是在成长和了解趋势,他随时了解最新情况,并确保为我们提供最好的服务。手术后我有他的私人电话号码我可以在恢复期间随时给他发短信或打电话给他,有问题我知道该怎么做,所以我恢复得很快而且没有问题,我有关于我需要服用的药物以及我可以和不可以的所有详细说明做。他的工作人员ff是最友好和最有帮助的! 雪伊和亚历杭德拉回答了我所有的问题。 他们都非常耐心,他们从不催促我,并确保我感到舒适并为手术做好准备。 我强烈推荐 SSK 整形外科。 我对我的结果非常满意,我会回到这个地方接受他们提供的不同治疗,因为我知道我可以信任 Kelishadi 医生和他的工作人员!”

5.0 点评来自 MS Sumber: 狗吠声 八月26 2019

“让我首先说Kelishadi博士很棒。我在五个月前用植入物进行乳房缩小术后来到了他。我对乳房的外观感到非常不满。我决定对他进行翻修。他从专业的角度来看,他花了将近一个小时来讨论他的需求,但也考虑了我的需求,经过深思熟虑后,我决定和他一起进行翻修手术,他说这并不容易,因为他从字面上看必须解决问题。手术进展顺利。他几乎每天都对我进行检查,直到下一次约会为止。与其他手术相比,我的丈夫与我的乳房看上去完全不同,这让我非常震惊。我几乎没有瘀伤或出血。我两天后就没有疼痛了,感觉很好。我迫不及待地想看到治疗的结果。他的员工非常友善,友善。他很有幽默感,而且确实照顾他的病人。”

5.0 点评来自 MS Sumber: 狗吠声 八月26 2019

“首先我要说的是,Kelishadi 医生太棒了。5 个月前,我做了乳房缩小术和假体植入手术后,我来找他。我对自己的乳房外观非常不满意。我决定和他一起进行修复手术。他花了将近一个小时从专业的角度考虑了他认为我需要什么。但也考虑到了我想要的。经过深思熟虑,我决定和他预约修复手术。他说这并不容易,因为他确实必须解决问题。手术进行得很顺利。他几乎每天都会检查我,直到我下次预约。我的丈夫对我的乳房与其他手术相比的差异感到震惊。我几乎没有瘀伤或出血。 “我在两天内就不再疼痛了。我感觉很好。我迫不及待地想看到他们痊愈后的结果。他的工作人员非常友善和友善。他很有幽默感,真的很关心他的病人。”

5.0 点评来自 CN Sumber: 狗吠声 七月26 2019

“哇。关于 Kelishadi 医生和他的员工,有太多的伟大的事情不能说......他太不可思议了,他的员工是五星级的!一周前的今天我做了隆胸手术,我是一个全新的人.自从我年轻时发育以来,我一直对我与生俱来的乳房不满意......再加上多年来的体重波动,你有一些悲伤的胸部。我知道我以前想让克利沙迪医生成为我的医生。我什至进行了咨询!仅从他的评论中我就听到了关于他的如此令人难以置信的事情。我对自己的选择非常有信心,我很高兴我听到了我的直觉。Kelishadi 医生听取了每一个担忧,每一个问题,并且绝对脚踏实地地听着我希望通过这次手术达到什么效果(一路上我可能有一些不切实际的期望,哈哈)。他很有幽默感,说话时让你感到很舒服和放松和他一起。他在床边的态度令人惊叹......他的工作人员是最耐心和最贴心的工作人员,整个体验非常愉快。 克里沙迪博士确实改变了我的生活,我将永远感激他。 言语无法形容我的信心,我距离提升术仅一周时间了。 我爱我美丽的大胸部,迫不及待地想展示他的作品!”

5.0 点评来自 CN Sumber: 狗吠声 七月26 2019

“哇。关于 Kelishadi 医生和他的员工,有太多的伟大的事情不能说......他太不可思议了,他的员工是五星级的!一周前的今天我做了隆胸手术,我是一个全新的人.自从我年轻时发育以来,我一直对我与生俱来的乳房不满意......再加上多年来的体重波动,你有一些悲伤的胸部。我知道我以前想让克利沙迪医生成为我的医生。我什至进行了咨询!仅从他的评论中我就听到了关于他的如此令人难以置信的事情。我对自己的选择非常有信心,我很高兴我听到了我的直觉。Kelishadi 医生听取了每一个担忧,每一个问题,并且绝对脚踏实地地听着我希望通过这次手术达到什么效果(一路上我可能有一些不切实际的期望,哈哈)。他很有幽默感,说话时让你感到很舒服和放松和他一起。他在床边的态度令人惊叹......他的工作人员是最耐心和最贴心的工作人员,整个体验非常愉快。 克里沙迪博士确实改变了我的生活,我将永远感激他。 言语无法形容我的信心,我距离提升术仅一周时间了。 我爱我美丽的大胸部,迫不及待地想展示他的作品!”

5.0 点评来自 我知道了 Sumber: 狗吠声 六月21 2019

“ Kelishadi博士非常了不起!我喜欢他的专心,并为您应该做或不应该做的事情提供很好的建议。我去过不同的外科医生办公室,我总是发现自己要与他的办公室再次预约。在他办公室里的女士们也是我也要继续走下去的另一个原因,例如甜美而友善的女士们,我喜欢每次我来的时候他们都非常热情好客,我不觉得自己受到了评判!在我感到烦扰员工或询问问题的办公室之前,他们很生气。在这里!他们非常关心地回答您的所有问题,谢谢Shae&Alex出色的客户服务代表及关注我的约会提醒上有加油!我在他的办公室做了一次水润面部+ Vivace。我绝对建议,我在写这篇评论时可能还应该再预订一次水润面部。在其他地方,但是一旦我准备好接受新的ob鸟,我们将与K博士联系。 我将把我所有的客户,朋友,员工和家人推荐给Kelishadi博士,来自ISABELLA的五颗星”

5.0 点评来自 B. Sumber: RealSelf 可能27 2019

“最正直的专业外科医生 - 我是一名 40 岁的女性,胸部下垂并有拉伸线。我没有进行隆胸手术,只是进行了热乳房提升术。我身体健康,并通过采访和评论对许多医生进行了审查凯尔沙迪医生是真诚、诚实的,如果有的话,他低估了他的关心程度,并设定了切合实际的期望。他让我感到安全,并相信一切都会顺利。简而言之,我在治疗后一年,有评论说我的乳房“他和他的团队是乳房行业中最好的。我非常推荐他们!”

5.0 点评来自 MB的 Sumber: 谷歌 四月25 2019

“我与 Kelishadi 医生的相处经历非常积极。办公室工作人员友好、高效且乐于助人。Kelishadi 医生知识渊博且风度翩翩。他会立即让您放松下来,并向您解释手术的各个方面。他是一位优秀且充满爱心的外科医生,他会确保您了解情况,感到自信,他多次联系我和我的丈夫,检查我术后的情况,并对您的结果感到满意!强烈推荐他。”

5.0 点评来自 匿名 Sumber: 命脉 四月24 2019

“了不起的医生 - 我与 Kelishadi 医生的经历非常积极。办公室工作人员友好、高效且乐于助人。Kelishadi 医生知识渊博且风度翩翩。他会立即让您放松下来,并向您解释治疗的各个方面。他是一位优秀且充满爱心的外科医生,他会确保您了解情况,感到自信,他多次联系我和我的丈夫,检查我手术后的情况,并对您的结果感到满意!强烈推荐他”。

5.0 点评来自 CS Sumber: 狗吠声 四月19 2019

“最初是因为促销他们的水润面部而被SSK吸引。我遇到了Shay和Alejandra,他们帮助我了解了水润面部的好处。我在他们的开放日促销中为我免费赠送的hydra面部很棒!我加入了SSK俱乐部,现在可以降低自己每月一次的水润面部护理了,我的皮肤发光了!我在SSK上得到了照顾,Shay和Alejandra确保我有这种感觉,甚至尝试了Kellishadi博士提供的微针刺技术Kellishadi医生显然真正关心他的患者,因为他不仅对使我的现金流量增长的原因感兴趣,而且对我最适合的ME感兴趣,他说我不需要手术就可以使自己看起来更好我的年龄,今年55岁,大多数整形外科医师都会抓住机会,与一位55岁的女性交谈,通过整容手术或其他昂贵的手术来追求年轻的外观,他花了一些时间与我谈论我的生活目标,是什么让我感到快乐和活着,以及我们俩都认为,对我来说不是最合适的。 我选择通过非侵入性程序来保持最佳外观,例如水合面部护理和微针刺。 尽管我不是“高票”客户的对立面,但Kellishadi博士仍在乎我对SSK服务的满意度和幸福感。 因此,我现在是忠实的客户。”

5.0 点评来自 厕所 Sumber: 谷歌 四月12 2019

“我的学士学位是在三个多月前由 Kelishadi 医生完成的。天哪,这是我一生中做出的最好的决定之一!我并不是偶然遇到像 K 医生这样的优秀外科医生,我做了很多事情研究和家庭作业。对于那些仍在寻找合适的整形外科医生的人来说,Kelishadi 医生就是您的最佳选择。他会花时间与您在一起,了解您的需求和愿望,解释您将要经历和可能经历的一切,因此不会有任何意外,更重要的是,他和他的工作人员亚历杭德拉(Alejandra)和谢伊(Shay)总是非常乐于助人,并且对您提出的所有问题做出回应。由于 K 博士、他的整个团队和他的特殊恢复方案,我的整个手术和恢复过程也变得如此轻松和愉快!我对结果非常满意并且非常喜欢它们!”

5.0 点评来自 W. Sumber: RealSelf 四月05 2019

“强烈推荐 SSK! - 我的学士学位是在三个月前由 Kelishadi 医生完成的。天哪,这是我一生中做出的最好的决定之一!我并不是偶然遇到像 K 医生这样的优秀外科医生,我做了很多研究和作业。对于那些仍在寻找合适的整形外科医生的人来说,Kelishadi 医生就是那个人。他会花时间与您在一起,了解您的需求和愿望,解释您想要的一切并帮助您... ”

5.0 点评来自 如果 Sumber: 狗吠声 四月01 2019

“我为激动而高兴。我什至无法开始解释我拥有的幸福。我只想向基里萨迪博士致以最大的感谢。他是一位了不起的医生,也是一位伟大的人。我必须表达我很高兴拥有这样一个经验丰富,谦虚,有爱心的人,K医生不仅是一个伟大的人,而且他为他带来的专业素养超越了一切,我为Tear Through的成果而感到激动!他的眼睛看起来如此疲倦,我带着年轻的眼睛恢复了活力,离开办公室时,我感到非常紧张,不知道能期待什么,但他只是带给了他这样的安慰和信心,并消除了所有焦虑,只知道你掌握了好手还要感谢亚历杭德拉(Alejandra)和牛油树(Shea)你们两位女士以充满爱意的笑容和开朗的举止使房间明亮起来。SSK非常感谢您做出的与众不同:)“

5.0 点评来自 JC Sumber: 谷歌 三月28 2019

“这是一位妈妈改头换面病人的丈夫的评论……话说回来,我觉得我是Kelishadi博士的病人,因为他是这样对待我的。他让我了解情况。他问我是否有任何东西问题。他在上班时间以外不给我发短信,他在乎他的病人和他们重要的其他人,现在在乎他的工作:太棒了。他一直告诉我我很喜欢它。的未知数,但可以说10000000%他是对的。他给了我妻子令人难以置信的自信,我自私地和她在一起玩得很开心(好东西我被抢了)。他做的第一件事就是在大厅里找到我,带我走遍所有的事物,他会随机发短信给我办理登机手续,为我们进行的愉快旅程做准备。准备让我为妻子坚强,并让她能够享受冒险。 在篱笆或犹豫中,我向您保证,他值得每一分钱。 最好的经验! 走吧!”

5.0 点评来自 公斤 Sumber: 狗吠声 三月27 2019

“Kelishadi 医生是一位摇滚明星!我感到非常幸运能够找到这样一位出色的医生来为我做手术。他的团队,Shea 和 Alejandra,都非常友善,并在整个过程中为您提供帮助。我肯定会去看 K 医生再次。这是我第一次手术,我非常非常高兴。如果可以的话,我会给他 100 颗星。”

5.0 点评来自 W. Sumber: RealSelf 三月26 2019

“妈妈改头换面-腹部除皱和丰胸手术-Kelishadi博士是一位摇滚明星!我很高兴找到这么出色的医生来做这项手术。他的团队Shea和Alejandra都非常友善,并在整个过程中为您提供帮助经过一生沉重的DD乳房,这些乳房在分娩后都下垂且下垂,我有了漂亮的C杯活泼的乳房。当我第一次看到它们时,我开始哭泣是因为我对自己的幸福感到高兴……”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf 三月24 2019

“乳房八月 - 33 岁 3 个孩子的妈妈 - 这有点长......抱歉!在做出最终决定与 Kelishadi 医生一起咨询之前,我向 OC 整形外科医生进行了 3 次咨询。我的 XNUMX 次咨询中有两次是转诊,Kelisahdi 医生是a 提到了我;第三个是我根据 Yelp、Real Self 和 Facebook 上的 OC Mom Group 的研究随机选择的。*Kelishasi 医生是我的第一次咨询。我感觉很舒服,也很兴奋......”

5.0 点评来自 C. Sumber: RealSelf 三月24 2019

“乳房八月 - 33 岁 3 个孩子的妈妈 - 这有点长......抱歉!在做出最终决定与 Kelishadi 医生一起之前,我向 OC 的整形外科医生进行了 3 次咨询。 我的三个咨询中有两个是转介的,Kelisahdi 博士是转介给我的; 第三个是我根据 Yelp、Real Self 和 Facebook 上的 OC Mom Group 的研究随机选择的。 * Kelishasi 博士是我的第一位咨询师。 离开会诊时我感到很舒服也很兴奋。 我们拍了照片(唯一这样做的咨询)谈论了我想要的东西,并尝试了植入物。 Kelishadi 医生进来查看我试戴的植入物的尺寸并给我他的意见,适当地放置它们等等(顺便说一句,他是唯一一位花时间和我一起尝试并提供意见的医生 - 其他咨询刚刚护士和我一起试穿)。 然后他花了 10 分钟左右的时间向我展示他做过的病例前后的照片以及结果(也是唯一一位这样做的医生)。 Kelisahdi 博士也是唯一一位建议我根据胸壁的不对称性做两种不同尺寸的医生,并告诉我如果我有两个相同尺寸的植入物,一个确实比另一个突出得更远。 这是一种常见的不对称现象,但我的另外两位咨询师都没有指出这一点。 有人可能会争辩说他是唯一指出这一点的人,因为这没有必要,但我最终还是做了 385 和 445,它们看起来非常均匀! 我离开时感觉他和他的团队为我感到兴奋,并为给我想要的隆胸手术而兴奋。 * 我的第二次咨询让我感到不舒服。 咨询很快,但工作人员和整体经验并不专业。 *老实说,我不想接受第三次咨询,只想和 Kelishadi 医生一起去,但我丈夫也想要我,所以我就去了。 第三次咨询非常彻底,几乎给了我太多的文献和信息。 当时,我感到不知所措,但后来它派上了用场。 例如,他们给我的关于保修信息的小册子对我的研究很有用,我没有从其他人那里收到过。 第三次咨询确实给了我一些有用的信息,而 Kelishadi 医生的办公室没有提供给我,还有一些需要考虑的事情,比如谁会帮我把孩子放在车里,因为我不能活 2-4 周。 不过RN略带居高临下的语气我不喜欢,医生也没有花太多时间陪我,但他的看诊费是3人中最多的! 到了预约的时候......想到要预约第三位医生,我很紧张,又想到要预约医生,我很兴奋。 Kelishadi……这就是我知道我必须走哪条路的方式。 我必须去我最舒服的地方。我在术后第四天写这篇评论,我非常开心! 我已经停用“硬核”止痛药,恢复非常顺利。 Kelishadi 博士称呼她们为“姐妹俩”,她们看起来已经非常棒了,而且我知道情况只会越来越好。 Placentia-Linda 医院(我们做手术的地方)的护士和工作人员也很棒! 他们是我所经历过的最友善的人,他们都对博士说了很多很棒的话。 Kelishadi 也(我不是在问! 他们只是提供信息)。 当我很紧张的时候,他们让我感到很舒服。

5.0