抬胸后可以成功母乳喂养吗?

Featured Image

对于女性进行整容乳房手术如何影响其生活方式,包括其舒适的运动能力,肚子上的睡眠能力以及将来可能的母乳喂养,这是完全可以理解的。 通过极大地改变乳房的大小,形状或位置,这些活动的感觉肯定会有所不同。 幸运的是,尽管可能需要进行一些改动,但大多数常规手术仍可在乳房手术后进行。 当专门针对母乳喂养后 乳房电梯,女性可能会惊讶地发现,在大多数情况下,成功的护理仍然是可能的。

董事会认证的整形外科医生Sean Kelishadi博士和加利福尼亚州纽波特比奇的SSK整形外科屡获殊荣的团队充分理解了女性对于提拉乳房会如何影响其母乳喂养能力的担忧,并致力于提供完全定制的护理以帮助使患者达到理想的美容效果,并尽可能保持母乳喂养的能力。 在此处了解有关乳房手术和母乳喂养之间关系的更多信息,包括提乳房会如何影响未来的护理计划。

什么是丰胸?

Mastopexy(通常被称为乳房提升)是一种变换性的身体轮廓修复程序,旨在提升,塑形和重新定位乳房,使皮肤看起来更年轻,更年轻。 这主要是通过去除多余的皮肤来实现的,多余的皮肤通常是由于怀孕,母乳喂养,体重减轻或衰老而形成的。 提乳房还可能涉及移动乳头-乳晕复合体,以补充乳房本身的新形状和位置。 在许多情况下,在 乳房增大与马托吡昔 恢复失去的乳房体积以及抬高乳房。

提胸后可以母乳喂养吗?

尽管不能保证妇女能够母乳喂养,无论她是否进行过乳房提拉,但大多数接受过乳房提拉的妇女都能够成功地抚育自己的孩子。 对于在提胸之前成功母乳喂养的妇女尤其如此。 由于外科手术技术可使乳头保持与下层组织的连接,因此保留了泌乳系统,导管和神经,从而使马托吡昔后母乳喂养的可能性相当大。

但是,在某些情况下,患者会经历自然的母乳喂养困难,这可能会因隆乳手术而加剧。 例如,有母乳喂养挑战史的妇女,或无法正确锁住婴儿的妇女,可能会发现母乳喂养后母乳喂养更加困难。 同样,有 减少乳房 –去除了一些腺体的乳腺组织–更有可能在牛奶供应和母乳喂养方面遇到问题。 可能会导致误服后母乳喂养的常见体征和症状包括:

  • 长期丧失乳头感觉
  • 先前的母乳喂养困难
  • 乳头大小或形状发生巨大变化
  • 同时进行乳房缩小

如果您正在考虑在加利福尼亚州纽波特比奇(Newport Beach)进行乳房提升手术,并且将来有可能进行母乳喂养的计划,请务必与Kelishadi医师进行讨论,以便他可以据此制定您的手术计划。 尽管当然可以在抬胸后进行母乳喂养,但通常鼓励患者推迟手术直到生完孩子,以确保最长的效果和最小的母乳喂养风险。

没有植入物的隆胸手术更适合母乳喂养吗?

不必要。 数不清的在提乳房时植入乳房植入物的妇女仍然能够成功母乳喂养。 手术方式,切口位置,外科医生的技能以及患者以前的母乳喂养史都对隆起隆胸后成功母乳喂养的潜力具有影响。 同样,一定要与Kelishadi博士讨论您将来的母乳喂养打算,以便他在提出有关植入物类型,大小和手术其他方面的建议时可以考虑到这一点。

考虑在加利福尼亚州纽波特比奇(Newport Beach)进行母乳喂养,但担心将来母乳喂养吗? 我们在这里为您提供帮助!

就像每个女人都不一样,每个怀孕和孩子(包括其闩锁能力)也都不同。 但是,在大多数情况下,以前有成功的牛奶生产和护理史的妇女能够在抬高乳房后进行母乳喂养,而没有明显的问题。 如果您有兴趣了解更多有关隆胸手术的特殊好处以及如何量身定制该程序以满足您家庭计划的兴趣,我们邀请您致电SSK整形外科知识渊博的团队安排私人面对面今天与著名的董事会认证整形外科医生Sean Kelishadi博士进行面对面或虚拟的咨询。 我们期待通过加利福尼亚州纽波特比奇的乳房升降机帮助您获得应有的惊艳,活泼的外观!

*所有信息如有变更。 图片可能包含模型。 个别结果无法保证,可能会有所不同。